Re: [閒聊] TPA未來發展消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/07/04 19:19), 9年前編輯推噓-5(163)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《RoMaybe (我不姓羅)》之銘言: : 依照昨晚的閃電狼vsTPA來看,如果剩餘隊伍沒有什麼更好的突破,這季閃電狼的王座也 : 算得上是坐穩了。如果這季閃電狼真的稱王,小魯身為一個T粉仍然認為這是一件好事, : 因為TPA將有機會趁勢解散。 : 為何我說TPA解散是件好事?因為TPA原本創立的使命已經完成了,就是在台灣推廣英雄聯 : 盟與英雄聯盟的賽事。但如果目前TPA由G社直營的狀況不打破,我認為這是不利於整個 : LMS賽制長遠發展的。畢竟裁判兼球員,給人的觀感怎麼說都不會太好,雖說電競賽事其 : 中一個好處就是勝負明確,贏多少經濟拿多少地圖資源都是電腦即時紀錄,裁判沒什麼直 : 接插手賽事結果的空間,但是賽程是G社排的,隊伍是G社審的,我認為還是有許多能落人 : 口實之處。 : 但再回頭想想,TPA的退場怎樣才是最適合呢?總覺得如果是吃下第二名解散可能只會創造 : 更大的海釣場,把粉絲之間的恩怨積得更深;但如果是第一名的話,被解散的可能性感覺 : 又沒那麼高?畢竟台灣不像韓國一樣有完善的制度和許多年輕選手。 : 大家怎麼看TPA作為台服營運商Garena直屬戰隊的這狀況,又覺得TPA該怎麼繼續存在或該 : 如何結束呢? 來推囉各位,TPA這麼黑沒道理我這篇X4吧? 話說回來我根本先知,裁判兼球員給人觀感真的會不佳, 你看現在版上提到TPA不就一片紅海,瓜田李下難免起人疑竇。 雖然我覺得這次可能有G社制度問題但不關TPA屁事, 真要搞就把憨吉壓著讓M17自爆不就實在更多? 好了,能噓了。 反正植物怎麼噓我也沒差。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.165.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1436008794.A.436.html

07/04 19:20, , 1F

07/04 19:21, , 2F
ok
※ 編輯: RoMaybe (123.240.165.141), 07/04/2015 19:22:21

07/04 19:21, , 3F
TPA現在黑不代表你白啊

07/04 19:24, , 4F
你怎麼會知道hanji之前在tpa

07/04 19:25, , 5F
其實我也覺得不關TPA的事情 但是就是想噓TPA 不過它

07/04 19:25, , 6F
們也沒避嫌就是了

07/04 19:33, , 7F
X4

07/04 19:55, , 8F
想X4成全你