Re: [閒聊]鑽石有可能打不爆新手場嗎?消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/04/20 11:30), 9年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《lf26662000 (投降輸一半)》之銘言: : 小弟是初入遊戲不到一個月的菜逼八新手 : 平常排NG大概就是遇到一些20幾等的玩家不然頂多也就是個銅學或銀牌 : 但是剛剛排NG有一隻凱爾從遊戲開始就一直指揮上路該怎麼做而且還直呼姓名 : 從名字跟凱爾的殷勤指導程度來看我估計大概是男生(學長?帶女新手(學妹? : 刷新手場想耍耍帥這樣 : 孰料逆風吹起 凱爾發現打不贏就開始怪東怪西說三路都爆 其他人什麼事都沒做 : 或是一個人不能打五個阿的這種話 由於我不太喜歡耍帥不成就到處怪人的心態 : 就跟凱爾哥互相噴來噴去想說大概又是個銅學吧 : 結果結束的時候發現凱爾哥鑚 五 鑚五阿阿阿OAO : 雙膝一軟差點沒跪下來 小弟的LOL生涯可是還未曾有幸跟鑚五大大同打一場遊戲呢... : 但是...到底為什麼呢?凱爾哥最後的成績好像不是很漂亮而且對面也不知道為何沒有 : 配30等的玩家來 清一色都新手. : 有版友可以為我解答嗎謝謝~ : 對了凱爾哥 我覺得你大概有可能看的到這篇 如果真的看到了 : 請不要介意 我很仰慕你的. 我是覺得他如果代新手 但又在遊戲裡打很多字 應該是個很內向的人 不敢用mic 但是鍵盤就不同了 可以真實表達出自已想說的意思 所以一邊打字一邊打遊戲 所以造成分心 才導致鑽五實力沒辦法發揮 如果像這種好不容易 交到朋友的鑽五高手 多多包涵吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.179.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1429500603.A.0E7.html

04/20 11:31, , 1F
Lele:
表示?

04/20 11:42, , 2F
說不定跟我一樣mic壞掉
也有可能 所以打字時才分心

04/20 11:49, , 3F
松古U文
u文

04/20 12:06, , 4F
回我回我

04/20 12:11, , 5F
5樓
五樓

04/20 12:27, , 6F
竟然中肯
中肯

04/20 12:44, , 7F
松菇一個過來人
打字常分心

04/20 12:52, , 8F
不如說我們都當過爛人
共勉之

04/20 12:59, , 9F
我覺得打字人都玩很爛
打字易分心 ※ 編輯: songgood (111.243.180.183), 04/20/2015 13:38:25

04/20 14:13, , 10F
松菇我該讀書還是打lol雷人?
這個我只能說 打一小時讀十分鐘 之後在打一小時讀二十分鐘 慢慢把讀書的時間拉長 不然一直糾結打電動還讀書 最後還是打電動贏 ※ 編輯: songgood (111.243.180.183), 04/20/2015 14:17:05

04/20 14:57, , 11F