看板 [ LoL ]
討論串[閒聊]鑽石有可能打不爆新手場嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(50推 30噓 62→)留言142則,0人參與, 最新作者lf26662000時間9年前 (2015/04/20 08:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是初入遊戲不到一個月的菜逼八新手. 平常排NG大概就是遇到一些20幾等的玩家不然頂多也就是個銅學或銀牌. 但是剛剛排NG有一隻凱爾從遊戲開始就一直指揮上路該怎麼做而且還直呼姓名. 從名字跟凱爾的殷勤指導程度來看我估計大概是男生(學長?帶女新手(學妹?. 刷新手場想耍耍帥這樣. 孰料逆風吹起 凱爾
(還有363個字)

推噓31(32推 1噓 14→)留言47則,0人參與, 最新作者dknas55時間9年前 (2015/04/20 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
就是本人我. 上季鑽五東巴main sup. 其他路打NG常常對線就崩了. 然後就被嗆買分. 不過NG只要打sup,幾乎都可以贏線. 我幾乎只有用一隻腳色就爬上鑽. 就算是職業選手也不可能什麼都會. 真正會的腳色是可以鎖血的. 鎖一兩次多拿幾個頭,優勢就很明顯. 不過銅學打贏鑽,還是可以爽一下吧.

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者UncleWang時間9年前 (2015/04/20 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
基本上鑽石有發揮實力一定是能屌打新手場的. 借題發揮一下. 雖然我只有白金2. 但對我這種RK打久的人. 就會認為NG和RK是兩種不同的遊戲. 像我平常打RK中路只出麵角. 抓到機會就會各種帶龍帶塔. 決不會放過獲勝的機會. 我大可用這種心態打NG場場虐. 但這樣除了爽之外我沒得到甚麼. 還搞得自己
(還有196個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者songgood時間9年前 (2015/04/20 11:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得他如果代新手. 但又在遊戲裡打很多字. 應該是個很內向的人. 不敢用mic. 但是鍵盤就不同了. 可以真實表達出自已想說的意思. 所以一邊打字一邊打遊戲. 所以造成分心. 才導致鑽五實力沒辦法發揮. 如果像這種好不容易. 交到朋友的鑽五高手. 多多包涵吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有166個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cchou5566時間9年前 (2015/04/20 13:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
NG的配對系統其實也跟Rank差不多喔,. 兩邊的實力都會配到相當的。. 所以假設你們這隊鑽石哥的實力是6好了,. 而你們其他人都是1,. 這樣加起來6+1*4=10。. 而對方五人如果剛好都很平均是2 2 2 2 2,. 2*5=10。. 這樣看來雖然兩隊分數差不多,. 但是lol有上中下加將狗四
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁