Re: [問題] 完全不會AP的新手,推薦哪隻先上手 ?消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/04/17 11:45), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : 簡單的說,就是本人我雖然目前牌位有白金2 : 不過我爬分、以及自己自認為擅長的路線 > TOP > AD = SUP > JG : 可是坦白說以我自己來評分 : 我自認為的MID中路AP法師的實力 : 大概只有銅牌等級,個人自己認為AP法師玩不好的原因如下: : 1. 因為AP的普攻傷害不高,所以撿兵困難度比起其它路線還要高 : 2. 玩指向技能的常常會放空,對線會空招、然後魔就乾了。 : 3. 我覺得魔力消耗很大、有時候會放技能吃小兵、指向技又打不到敵方英雄 : 導致魔力剛剛覺得不夠用。 : 4. 即使是玩刺客型、劫、犽速、卡特 這種不耗魔的英雄,接技能常常不知道怎樣接招 : 但是看別人玩劫、又是常常一套秒,R、然後趴趴趴,碰滋,爆。收頭300入袋。 : 5. 不知何時推線、控線,常常一推線、對面JG就來光顧。 : 然後我控線就開始逆風變成塔下撿兵,被對面丟技能丟到半殘。 : 所以目前想找一隻入門、新手級的英雄來練習。 : 不知道有哪幾隻英雄、適合新手拿來當AP的入門角。 : PS 安妮別推薦我了、前幾天才玩幾場安妮都被打爆,吃兵被壓、又崩線。

02/05 15:12,
怒推終於等到竊魂
02/05 15:12

02/05 15:47,
bebe在我下面>///<
02/05 15:47

02/05 15:52,
假貨你也在興奮
02/05 15:52

02/05 16:04,
靠杯 沒看清楚 怒需
02/05 16:04

02/05 17:19,
=.=
02/05 17:19

02/05 17:42,
太開心啦 這次真的在我下面惹>////<
02/05 17:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.72.227.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1429242335.A.E39.html

04/17 11:59, , 1F
玩LB 新手會根本打不出傷害吧..

04/17 12:00, , 2F
為何字那麼少

04/17 14:39, , 3F
新手就玩lb一定有什麼誤會

04/17 15:01, , 4F
這篇還是死當