Re: [問題]好運出雙吸血(三吸血)消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/02/13 09:04), 編輯推噓9(11216)
留言29則, 14人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
請問一下 銅學我現在玩好運都是 多蘭-雙多藍或1337-上黑切-上耳語-然後才補無盡或嗜血 有時候直接不補無盡或嗜血 直接補天使 主要考量是因為好運其實手很短 而且沒有位移 可以摸人時別人 其實對方也能摸自己 好運被摸幾乎就跑不掉了 沒暈沒位移只有緩 而且緩通常不點高(qw優先) 所以直接靠好運大瞬間疊滿黑切 耳語只是為了怕對方有藍兆 即使疊滿了也怕切不動 換句話說就是個大絕放置器 靠耳語跟黑切還有w讓大吃到最大輸出 相反的無盡嗜血電刀 對大絕都.......完全沒有幫助(因為大只吃ap) 可是我看probuild的好運出裝"完全"沒人出黑切 只有幾個人出1337 然後其他裝備都跟一般ad一樣 比較意外的是鬼刀好像莫名其妙的熱門 1337好像都是為了鬼刀而出的 請問黑切是不是真的效益很低 ? 現在好像跟鬼索一樣都沒看到人出這個了... 黑切是把人家衣服脫掉給大家打(疊滿-25%) 耳語是你本人可以無視35%的布料 不過其他人還是只能看著衣服乾瞪眼 所以我目前是想說我開個大 大家都可以一起脫大男(羞)衣服 但是目前主流高端好像都沒人這樣想 應該是評估過後覺得單打還是比較好 可是我真的不明白-25%可以打到2~3人 隊友也都受益 而且是瞬間 全英雄聯盟大概也只有好運可以躲在後面又快速疊了 為甚麼會沒人這樣出呢 @@ ※ 引述《davida860104 (小肥)》之銘言: : 最近在玩好運姊 : 習慣出完IE之後 : 出紅雙刀 : 再來就是出吸血裝 : 一般是看錢的多寡 : 決定先出殞落 或是 嗜血 : 但是最近朋友說 : 我這樣出裝很弱 : 建議我出電刀 跟 嗜血就好 : 想請問各自的優缺點 : 我不太 會分析 : 當初會考慮出殞落+紅雙 : 是因為公訴家很快 : 可以狂吸血(還有好運的W家功速 感覺一整個爽) : 然後覺得傷害似乎不構 所以再加一把嗜血 : 如果對面沒有出物防 : 我想再出一把吸血(材料跟嗜血一樣的那把) : 想說這樣應該就死不了了吧 : 然後鞋子 我會出 攻速鞋附魔紅色 : 大概就是這樣子吧 : 謝謝 -- 公會編號:9114  魔說神話 公會等級lv11 希望您等級150以上或能持續玩到150以上,入會金150萬,該公會每次成就必解,有時也會 嘗試解公會隱藏成就,有Line群組,成員大多為學校教師,除神魔外有時會討論到國高中 數學或時事,歡迎舊雨新知加入,意者請洽我或ptt popyou~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.124.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1423789454.A.BB3.html

02/13 09:05, , 1F
我覺得好運又吃AD又吃AP,又打魔傷又打物傷真的很難

02/13 09:05, , 2F
大只吃AP?

02/13 09:06, , 3F
出裝備耶,那天玩ARAM有人出AP好運姐。

02/13 09:06, , 4F
大其實也有吃到AD,因為大絕會疊W的被動,W的被動是

02/13 09:06, , 5F
600還嫌短?

02/13 09:07, , 6F
AD%,但W打出的傷害是魔傷。

02/13 09:07, , 7F
因為黑切很貴 穿透不如爆擊一套來的痛

02/13 09:07, , 8F
對喔!! 謝謝wallowes 這點小弟沒考慮到 @@

02/13 09:08, , 9F
好運姐攻擊距離550 大部分AD都這個距離啦

02/13 09:09, , 10F
不過老實說我看不懂他w怎麼算 只知道會降低治療跟

02/13 09:09, , 11F
大絕是吃AP係數的物理傷害,超難撐~"~

02/13 09:10, , 12F
加速 官網只有寫+0.06ad可以疊 是資料沒打完嗎

02/13 09:10, , 13F
而且R沒放完人家早就跑了,現在又一推位移技的腳色

02/13 09:11, , 14F
閃你R順便在衝你臉^_^ 賞你一套

02/13 09:12, , 15F
還是真的就...+6%ad 英文網站也這樣寫........

02/13 09:12, , 16F
http://ppt.cc/zHPb 好運姐的wiki

02/13 09:12, , 17F
R是開戰用的 傷害實際上比不過開W的普攻

02/13 09:20, , 18F
我也看不懂R(0 stacks)最小魔法傷害:198/210/216AD%

02/13 09:22, , 19F
不如出ad點爆人,開大猛也沒人收頭

02/13 09:23, , 20F
嘉文配好運是從S2開始就很經典的團站AOE組合

02/13 09:30, , 21F
喔我看懂了,198=6+12+18+24+30+36+36+36

02/13 09:30, , 22F
210=6+12+18+24+30+36+42+42

02/13 09:31, , 23F
216=6+12+18+24+30+36+42+48

02/13 10:26, , 24F
本末倒置嘛 哪有人一開始就把自己擺在要去死的前提

02/13 10:26, , 25F
下在打的 大男就算了 AD一開始就想著自己要死 就

02/13 10:27, , 26F
算會戰贏了 想要誰去點塔阿= =

02/13 10:40, , 27F
在線上就歪頭了 還要幫她發育? 保命位移太差了