Re: [閒聊] 當我爬上銀牌我見識到另一個地獄消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/12/29 16:01), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
其實不要那麼針對李星單一角色 宏觀一點來看,「我覺得是這樣啦」 從銅一到銀牌後段,然後再到銀牌前段有一個趨勢 main角 ==> 主流OP角 前者,通常除非場次太少實力不穩,否則使用上大多不會比同區間差太多 大多數被殺爆的狀況是直接被counter(甚至後手選給人家counter) 或是,角色不見得被counter,但是他不會應對 再來就是隊伍相性很差所以無從發揮 舉例:卡薩丁在沒掉頭的情況下,3等被安妮宗奧,可是他真的main卡薩丁 但是到了銀牌中前段,這裡的很多人是有在關心主流meta的 所以他們會出主流OP角,當這個角色很需要技巧而他們又沒練很多 就會玩得很爛,搞不好比他在銅牌時玩main角還爛 相較之下出一些非主流角色的通常玩得都比較熟 李星當然也有很carry的,但平均而言就是比小丑爛 劫當然也有很carry的,但平均而言就是比塔隆爛 (我是說最近啦,小丑之前流行的時候也是一堆雙buff轉移機) 唯獨汎我真的不懂,又不是主流OP角 不要再有汎拯救世界的錯覺了 為什麼需要「拯救世界」?我做早操咧因為毀滅世界的就是你啊霸氣 這種角色隊友都忍你30分鐘了「收拾善後」一下過分嗎? 如果隊友還能撐到讓你拯救世界的,你玩個正常一點的角色早就結束了啦 附帶一提,就算真的到了大後期 以汎的容錯率+大後期的容錯率+銀牌場的視野控制 多的是神裝汎轉角遇上愛一波倒的,對面也不知道自己怎麼贏的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.162.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1419840097.A.ECD.html

12/29 16:18, , 1F
銀牌各個都是汎神阿 你敢嘴?

12/29 17:06, , 2F
推汎的見解 太精闢了XDDD

12/29 17:10, , 3F
銀牌的汎不適都當自己是前期角嗎 每個都往前衝XDD

12/29 17:40, , 4F
真的.以前打銀牌場遇到10幾殺的泛結果都輸掉XD

12/29 18:14, , 5F
汎超多智障愛選 就是我

12/29 18:38, , 6F
宗奧→zone out

12/29 19:03, , 7F
哪一隻adc後期容錯率高的? 拿這論點來戰汎...

12/29 19:24, , 8F
我知道綠奧