Re: [MUJI] 請問無印良品滿千送百的折扣問題

看板LivingGoods作者 (小魚干花生)時間14年前 (2010/08/09 07:59), 編輯推噓2(2017)
留言19則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
昨天才一整個生火在KMALL店刷了近30K買了一張沙發床, 小姐說賣的很好,連倉庫都沒現貨, 要等大約45天從日本送過來… 結果今天就看到板上討論折扣的事Orz… 請問我可以拿單子回去請店家幫我退刷嗎? 反正都要等近2個月… 等到到時滿千送百活動再來買? 這樣會不會被當成澳客啊? (對了,我昨天還為了湊30K送的方塊喇叭加買了一雙拖鞋:p) ※ 引述《ranran (Silent Emotion)》之銘言: : ※ 引述《botdf (麥可傑克森一級棒)》之銘言: : : 我承認我等滿千送百快瘋了, 畢竟這一花就四萬多塊, : : 因為客服跟我說一年會有兩次, 所以我搜尋了一下站內文章, : : 歸納之後, 過去MUJI滿千送百的日期大致如下: : : 2006 未知 8/30 : : 2008 4/25 9/20 : : 2009 5/1 9/24 : : 2010 4/8 ?? : : (每家店的滿千送百會搭配週年慶, 所以上述時間只是大概而已) : : 此外偶而會有特殊活動, 像是過年發新年券, 滿3000才送100, : : 這個就比較雞肋了~ : : 這樣看來, 下次的滿千送百會在九月底中下旬左右出現嗎? : : 緊張緊張.... : 台北阪急百貨快開了 : 阪急是統一超集團的 : MUJI我有看到應該會開在裡面 : 我記得新店開幕時也會有類似滿千送百這種算比較深的折扣 : 如果妳人是在台北的話可以注意一下喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.229.112

08/09 11:17, , 1F
刷退的話就沒喇叭了~

08/09 13:02, , 2F
印象中可以先訂 然後等滿千送百在刷 看你要折價券還是

08/09 13:03, , 3F
喇叭~不過好像這樣優惠沒差多少...訂貨45天是預計吧

08/09 13:04, , 4F
我的三次元工作椅說是45天結果30天不到就收到了

08/09 15:03, , 5F
所以說可以先請他們幫我刷退囉?因為我沒有很喜歡那個喇

08/09 15:04, , 6F
叭,另外一方面這樣到時候是送3000元折價券耶,喇叭沒有

08/09 15:05, , 7F
到那個價值啊Orz。突然想到另一個問題,折價券是可全額

08/09 15:06, , 8F
折抵還是有規定例如消費1000折抵100這種條款?

08/09 17:01, , 9F
可以全額消費 另如果沒有MUJI卡 趕緊去辦 刷100贈5元muji錢喔

08/09 17:47, , 10F
感謝樓上提醒啦XDD,這幾天快衝去辦,等滿千送百活動^^

08/09 22:32, , 11F
噗我今年好期待去阪急喔!!(但不要再出褲襪樂袋了XD)

08/09 22:33, , 12F
還有這個抵用券有限檔期後用,不是可以當場抵的那種哦~

08/09 23:09, , 13F
大家一起來等滿千送百吧!! 買買買!!

08/10 00:57, , 14F
感謝樓上每位大大的建議及提醒。前天真是一整個鬼擋牆,

08/10 00:58, , 15F
也不知道當下腦子裡在想什麼就糊里糊塗刷下去。這也讓我

08/10 01:00, , 16F
學到教訓,以後要敗家前還是先上PTT比較保險XDD

08/11 00:21, , 17F
其實我覺得合算就買了耶 東等西等就超過最佳賞味期了~

08/11 00:22, , 18F
而且搞不好等到那時候又要來調個貨 再加等一個月XD

08/11 00:22, , 19F
還有常常也很多就斷貨的XDD