討論串[情報] 41集出囉!
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yangking (小楊)時間19年前 (2005/06/25 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
這一集我幾乎沒笑出來. 直到最後小新司機說偶也在喝才笑出來.... 感覺動感女超人是出來充板面的.... 我很喜歡20集前的小新 超好笑的!!!. 現在我覺得作者已經想不出笑點了 有點在硬撐. 所以現在小新的書我都只租的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WP (嘩啦啦)時間19年前 (2005/06/25 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣覺得阿. 不過都習慣一出新的就買了. 好懷念以前的惡搞童話或電影故事XD. --. 男:為什麼 我有一種哀傷的感覺 一股蛋蛋的憂傷...... 女:是好人卡 我發了好人卡. 男:阿 原來是好人卡 真是太黯然 太銷魂 太........慘啦(淚奔). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justin0213 (20汀)時間19年前 (2005/06/26 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得20集左右的那幾集最好笑 尤其看以前的那幾集. 發現新意很多 就連格子都化的小小的 然後對話 滿多的. 現在這幾集 格子都越畫越大 內容相對就越來越少. 忘了哪集 光小葵的一兩個動作 (喝母奶找錯位置). 就畫成一個單元. 越來越讓人覺得買這漫畫划不來的感覺. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenchen98 (懦夫救星)時間19年前 (2005/06/29 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
這集笑點正中我的笑穴的. 是第71頁中. 變的受學生歡迎的椎造老師. 男生搶著跟他踢足球 女生搶著跟他玩捉迷藏. 結果小新要大家來扮"本以為錄了24反恐任務 後來發現錄錯頻道的人". (話說最近幾集很愛拿24反恐任務來當題材). 下一個就是小新的瞬間情境模擬:. 一個在電視機前看到自己錄錯成電視購物
(還有181個字)