討論串[情報] 41集出囉!
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WP (嘩啦啦)時間19年前 (2005/05/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~. 我覺得這應該是譯者翻譯的問題吧?XD. 不然沒人聽的懂. 不然13集也出現嘉南平原和台北盆地阿XD. (吉永老師和松版老師互說對方的胸部). 女主角 懷 心仁. 男主角 吳藝益. 初戀情人 冠莊 果之. 小新的很多的諧音應該都是翻譯吧 不知本來作者寫的是什麼XD. --. 男:為什麼

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者koichi (nnnnn)時間19年前 (2005/05/19 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
每次卷頭上面部是都有一張小小的圖嗎 是這一卷中的某張小新的圖片. 我每次看的時候都會注意 但是41集一些卷. 頭上的圖 是前一卷而不是本身這一卷的 真是有點奇怪 哈 注意這種小地方. 我真是夠了orz..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumitotoro (hello kitty快快集好)時間19年前 (2005/05/19 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈 推 我是板橋隔壁的土城人. 呵呵 所以也嚇了一跳. 不過我覺得呀. 41集真是好薄喔. 我買的時候呀 還特地跟17集(沒別的原因 只是因為他最厚)比了一下厚度. 大概差了3分之一吧. 真是小氣鬼!!!. 都15年週年 還不作大本一點. 真是的. --. 喜歡的相反. 不是討厭. 而是漠不關心.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者killer922 (是orz不是OGC >"<)時間19年前 (2005/05/24 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
是那個為了大蒜搶來搶去那篇嗎XDDDDDDD看慣了田中麗奈.....忽然有點不習慣orz. 不過感覺起來....... 小新的比重好像偏少. 反而更強調其他人物間的關係(?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.140.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RICK0207 (九月天高人浮躁)時間19年前 (2005/06/17 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡看作者直接扯一堆名人的名字進去. 感覺更貼近日本的日常生活. 印象深刻的一句話. 是吉永老師跟媽媽借小葵回去練習帶小孩那篇. 小新說了一句:你比中島美嘉的不在乎還要不在乎. 真的超好笑XD. --. 我的新聞台:. http://mypaper.pchome.com.tw/news/rick0