討論串[情報] 41集出囉!
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者terry2763 (ㄣ)時間19年前 (2005/05/15 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
但是我超喜歡這一集的說. 我還想如果跟40集一樣. 一堆小故事. 那我就心冷了. 但是這一集啊. 我超喜歡的. 雖然不理不理和人妖天使雞蛋糕仍然沒有出現. 但是我覺得我會期待42集. 而且看得出來作者在故事前後呼應的用心. 夏季餐具廚. XDDDDDDDDDDDDDDDDDD. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shunyde (小若林)時間19年前 (2005/05/16 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 從40集開始畫風就不太一樣. 尤其~是41集. 有些地方我覺得沒有以前那種感覺了. 甚至有人物比例怪怪的感覺. 有一格小葵感覺就很大一隻. 雖然我相信有人喜歡41集.... 可是我不看韓劇阿.,..>_<. 這集我看了覺得好無聊阿.....>_<. ps 對喜歡韓劇的人說聲抱歉阿. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WP (嘩啦啦)時間19年前 (2005/05/16 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
還多個動感女超人. 取代之前的便便超人?XD. 我覺得以這種小連續短篇. 我還比較喜歡不理不理左衛門的冒險. 或者是小新刑警 或改編童話故事之類的(有一集改編星際大戰超好笑的XD). 個人感覺啦....... 還有最近這幾級出現的特殊人物表情. 我感覺怪怪的啦...... 還有通常都會有一集出現很多
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ingham (歪了 歪了 N￾ )時間19年前 (2005/05/16 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得小新最近出的幾集有漸漸本土化的趨勢耶. 像這次41集看到後來短篇集. 居然出現"板橋"一詞 著實令我小驚了一下(可能因為我也是板橋人吧~). 還有那個夏日餐具組其實也是趕搭前一陣子台灣吹的冬季戀歌風. 真是有趣~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terry2763 (ㄣ)時間19年前 (2005/05/16 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係我也不看,但是我很喜歡歐巴桑跟美伢的互動,. 有一種惺惺相惜的味道,很不錯,我喜歡!!!. <但是那個歐巴桑長得好像我們這一家那個媽媽的好朋友水島太太很類似,. 是日本的歐巴桑都長這樣嗎???>. 和雞飛狗跳莊的房東太太最後跟小葵變成好友的感覺很類似. 那為何地板的汙漬長得像早安的矢口真理??