討論串[討論] 線上打殭屍MMORPG
共 17 篇文章

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 最新作者thebanana (banana)時間15年前 (2009/04/17 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉請問一下. 為什麼我按照某位版友的辛苦地圖分享(上面用綠色的框框起來標示單門). 在(24,25)中的廁所封住大門. 可是我還是不能o阿@@. 到底哪邊才可以o呢?. 況且要是連窗戶也要封死. 那我身上也沒有那麼多空格可以攜帶那麼多份材料..... 每次只能死回基地卻不能o. 快要被殭屍抓走了Q

推噓40(40推 0噓 38→)留言78則,0人參與, 最新作者even2300471 (pheaseat)時間15年前 (2009/04/17 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近不斷往RIP區探索. 在RIP區常常一不小心就掛點. 辛苦了好久的錢常常一下就噴光了. 因此我突然想到一個方法. 運用鄉民的力量. 大家互相賣道具,因為收到錢是直接存進倉庫.... 嘿嘿. 所以就用這種方法把錢移回家. 不過這當然是誠信交易啦.... 如果碰到有人吃錢只好上來這裡血淚控訴了Q.Q
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者alexstag (alexstag)時間15年前 (2009/04/19 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天撿到了一個之前沒看過的東西. tattered pages. 根據遊戲的指示好像可以閱讀. 不材的在下就拿著電子辭典很有耐心的讀完了...> <. 內容大概是說殭屍們暴動的經過. 以及作者跟三個人被困在一間舊圖書館的閣樓上. 有沒有大大可以告訴我這個東西是幹麻用的 @.@??. 還是單純來增

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者chaoliang (我是大色胚~)時間15年前 (2009/04/19 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
強者翻譯. =============================. Old Notebook. Tattered Page. Torn Diary. 開頭:. 這就是如何結束的。. 我也被它們的其中之一咬到了。一道小小的刮傷便確定了我的噩運,真是令人驚訝。. 一分鐘前我還在一家老舊的便利商店裡
(還有3506個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者shaohuang (@@)時間15年前 (2009/04/20 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下~. 我新註冊帳號 可是系統在寄認證信的時候都會發生錯誤. 導致收不到信沒辦法啟動帳號. 有人能告訴我該怎麼解決嗎?. 或是有多的帳號能給我用的. 看大家討論那麼熱烈 我也好想玩阿!! Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.179.2