討論串[閒聊] 卡片-Elements.(元素大戰)
共 178 篇文章

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者ooblack (毆毆黑)時間13年前 (2011/07/01 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下我的牌組 主打時間蠍. Mark Of Time. Quanturm Tower * 14. SOG * 5. Supernova * 1. Improved Antimatter * 2. Skull Buckler * 1. Gravity Shield * 1. Unstoppabl
(還有554個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者Gavin0w0 (がらくた)時間13年前 (2011/07/02 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的Arena Deck. 白金級 升級牌60張 Mark X3 抽牌2倍. Mark:Entropy X3. Gravity Tower X5 (Oracle's Card). Quantum Tower X14. Supernova X6. Werewolf X2. Butterfly
(還有362個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者magic1104 (美雞客)時間13年前 (2011/07/03 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
第一次打PvP,所以不太熟. http://tinyurl.com/3wcpntl. 乙太-9跟骨龍是怎麼變的. 還有就是Pvp的步調是不是很慢啊. 好像都會拖個30秒以上才會出牌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.66.53.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者chinagogoya (靜觀棋變)時間13年前 (2011/07/03 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒人理會= =只好PO上問題來了。. 問題總整理:. CliffFitter發言:. Q1:有誰知道Rank和Rating有什麼不一樣?. 我:. Q2:我記得申請帳號後會有信箱,可是忘記密碼後怎麼申請密碼?. 我朋友忘記密碼了.... Q3:Arena怎麼金錢跳動幅度那麼大?. 到底怎樣計算?
(還有13個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者jacklin2002時間13年前 (2011/07/04 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
隨著遊戲大幅改版,應該會有不少老手回流,. 在六點大這些高手回來之前,我先試著幫忙回答好了:). Rank是牌組的排名,Rating是牌組的評分,. 例如Rank 10、Rank 20、Rank 30,. 表面上看起來都只差10級,. 有可能Rank 10跟Rank 20評分的差距並不大,. 但Ra
(還有749個字)