討論串[閒聊] 卡片-Elements.(元素大戰)
共 178 篇文章

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者gogoangelin (愛 熱血 友情 吱吱)時間13年前 (2011/07/06 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛競技場遇到了一個感覺是bug或用修改的玩家. Mark *99 還有奇怪的地牌(女神 死 也*99). 還好一開始有抽到盾 不然會馬上被玩死. 附圖~~. http://0rz.tw/df7sF. --. 英雄伝説六 空の軌跡. The Legend of Heroes VI Sora no K

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hadeshell時間13年前 (2011/07/08 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
可以請教一下level5 也就是所謂的top50的那些對手. 是要在哪才找的到這個選項呢. 今天看了好一段時間還是看不懂. 記得好久以前玩的時候一進去就可以看到top50這個按鈕說. 不好意思問了笨問題. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.5

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sunstone (dale)時間13年前 (2011/07/09 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我想蒐集vampire stilleto (已經有一把,但忘了哪來的了). 請問該跟誰打能抽到呢?. 目前在LV3挑對像打中. 但似乎跟黑色打也不一定有得抽. 可以請教一下. 有沒有人知道跟誰打還有得抽vampire stilleto呢?. 感謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者togs (= =")時間13年前 (2011/07/10 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
這副牌打起來很棒. 不過想請教一下. 為何有時候對方下的Ray of Light. 我沒辦法分享到他產生的魔法呢?. 也就是有時在對方的回合結束時,我的white elements也會因為對方的ROL light. 效果而增加. 但有時卻不會增加,感覺超奇怪的. 可以請問有人知道是什麼原因嗎?. t

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chinagogoya (靜觀棋變)時間13年前 (2011/07/10 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
Arena 我後來發現非常好賺錢!. 拿綠快刷silver賺得會比打 AI 3 還多。. 雖然勝率比較低一點,但是只要平均60秒左右打贏,就可以拿得比 AI 3還快。. 因為就算沒有滿血,也差不多50塊錢左右。. 但是以目前局勢台看,gold和白金牌組勝率都很低,相較來講比較不划算。. 不如打 AI
(還有86個字)