Re: [心得] ELONA本體_高倫石像種族心得

看板Little-Games作者 (外派越南工作者)時間9年前 (2015/04/08 00:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
經過上次版友建議後,採用了以下策略 牛頭人王被我幹掉了 1.其實我本來就有一隻戟配合雙手持攻擊力較魔槍要強 鑽石材質 2d24+1 (-5) 威力計算 2d24+26 *9.8 2.手上剛好有五張素材變化卷軸,祝福後強化裝甲 PV撐到 267 (加上鋼鐵龍戒指) 3.配+27速度戒指 火炎龍護手 4.叫出治癒神使當夥伴,配魔槍+高防禦塔盾 5.有治癒神的寶玉做預備 6.少女.小妹妹.防衛者PV都換裝備撐到180 開戰試了三次,最後一次很險的殺掉 1.一開始先在牛王周邊先把雜兵引過來殺掉 2.放技能鼓舞增加同伴存活率與攻擊防禦力 3.率先往前衝拉開跟同伴距離,預備當坦 4.看到牛王後放一顆地雷 5.牛王靠近後退一格展開攻擊,位置不挑在十字路口  確保同伴不會被牛王K到 6.牛王攻擊我大概失血80~100間.砍他第二下時地雷引爆 牛王剩半條命,我27級 高侖 HP 693 7.當HP剩下 80多時使用治癒神寶玉.約回血一半 8.砍到第8下防衛者幫補,最後剩約 HP 100時,  被我拿戟桶爆了,3個同伴都在,現在享受王附近的噴泉  可惜的是主線任務的王目前還在想辦法  不過他的鐮刀砍我是沒用的(物理攻擊不降血) 重點是鐮刀會引發渾沌之渦,即使我魔法抗性強  但他武器有加成魔法攻擊力  我在想大概只能靠咒酒了.... 上次預估在多個三刀他應該會被我打爆. 另外這王不怕地雷,我想應該是浮空的關係... 針對主線的王攻略部分,因為我練近戰戰士  相對難度就高了不少  希望版友看看後再給一些建議,謝謝 -- 1.MATLAB programming 2.ASPEN process simulation package 3.FORTRN programming 4.Advance Engineering Mathematics 5.Process Control Theory 6.Chemical Engineering Basic Theory(Kinetic.thermodynamics.transport) 7.Numerical Method and Analysis 8.MATLAB Toolbox.Simulink system basic design -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.175.143.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Little-Games/M.1428423433.A.1EB.html

04/08 08:37, , 1F
有沒有考慮抓個鈴鐺當寵物?

04/08 11:45, , 2F
是抓金鈴噹嗎?會有什麼技能或特色呢?

04/08 13:57, , 3F
鈴鐺都可以 特性:高速度,漂浮,全傷害減傷,高迴避

04/08 13:58, , 4F
缺點:低生命力 建議裝備可以多找紅寶石

04/11 15:47, , 5F
有人有中文化載點嗎??