Re: [跪求] 四個小人 選劍士 拳擊 弓箭手 法師職業 …

看板Little-Games作者 (好無聊)時間13年前 (2010/11/28 23:23), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 6人參與, 最新討論串6/24 (看更多)
分享自己的隊伍 是三弓一祭 配點非常簡單...... 弓:全DEX 祭:全STR 弓在初期全用shot系列,直射武器本身就夠長了,沒必要點STR 直射武器的攻擊力雖然沒有曲射武器高 但是那個速度跟距離,可以在敵方碰到自己之前,讓對方倒下 在城堡那一關之前 全部跳打BOSS,因為在那之前的鑲嵌物可以去用買的 先直衝海洞,去第二個村莊買東西 依照BOSS特性,看要卡射程還是用拖的閃攻擊 另外,如果是屬於被動型的BOSS,例如香菇 可以用曲射弓,趁箭在天空飛時多射幾下 沒錯,我就是在說那個毒菇 有些BOSS關卡會有一堆小怪 這時可以讓祭師拿冰凍杖 拖延小怪接近的時間 也要注意AI..... 要全部靠到最邊邊 因為往中間跑時,會吸引一大群過來圍毆,這樣就會打不贏 如果靠邊邊的話,怪會三三兩兩的跑過來,一隻隻打就很好打 在第二個城堡之後 直射武器就顯得不夠力 尤其是仙人掌那種關卡,可能會招來一堆刺的反擊 這時候拿曲射弓就比較好 然後去綠洲打打掉寶率+40%的鑲嵌物,組四把打寶弓,不管想打什麼寶都會很好打 第一城堡打過後,先想辦法直衝這裡 至於最後的BOSS.... 我當時的配置是 七鐵箭曲射弓+LV4爆擊卡+LV4加彈數的卡片 祭師則是拿冰杖+LV3冰寶石+20str石 然後把隊伍拖散一點 看BOSS想烤誰就把誰拖開 -- 我就是喜歡從後面來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.110.38

11/28 23:25, , 1F
跟我配法一樣XD 不過我沒準備鐵箭

11/28 23:25, , 2F
我的方法是 拖一隻弓手(可以幫他弄一把加血的箭)

11/28 23:26, , 3F
物攻弓手組合!! 毒弓世代的清流XD

11/28 23:26, , 4F
然後到王右側近距離操控閃躲 左邊2弓一直射

11/28 23:27, , 5F
其實滿強的阿 速度感還有天生的射程 只是pk較無力

11/28 23:28, , 6F
還有就是黃石跟爆卡lv4很難掉 一個5%一個1%..

11/28 23:38, , 7F
第二個村莊在哪壓@@?

11/28 23:45, , 8F
山洞打完就會出現

11/28 23:53, , 9F
感謝^^

11/29 00:04, , 10F
沙漠2 全都仙人掌那關 靠毒杖祭司打 敵人全都不反擊

11/29 02:08, , 11F
有人能推薦金字塔打法嗎? 感覺我的力拳裝磁鐵吸毒火

11/29 02:09, , 12F
拳 不到三秒就被KO了=.= 剩下祭弓法很難閃高頻率毒矢