討論串[跪求] 四個小人 選劍士 拳擊 弓箭手 法師職業 …
共 24 篇文章

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者uismuu (烏斯木)時間13年前 (2010/11/23 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
都是小小的線條人. 只能操作位置. 與選擇是否要自動攻擊. 後來新增祭司與槍手的遊戲. 請問叫做什麼?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.127.91. 編輯: uismuu 來自: 163.13.127.91 (11/23 12:06

推噓25(25推 0噓 38→)留言63則,0人參與, 最新作者eistain (小Bal)時間13年前 (2010/11/23 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
稍微介紹一下. 拳手--近戰攻速極快 通常作為肉盾 我習慣是mag12(poison拳套)剩下全塞hp. 劍手--中短距離近戰 特攻不錯 肉盾也不錯用 但是不能搭配鞭手. 我喜歡搭配最高階的特攻武器 mag我記得是..60還是75. 法師--基本遠距離攻擊 我會建議把str點約5~10 加距離 然後
(還有247個字)

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 最新作者MoonSkyFish (月天魚)時間13年前 (2010/11/25 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在使用的組合是拳手+祭司+法師+弓手 29級. 目前卡在seaside4的王(一堆電...)跟MistGrove2. 不知道出了啥問題. 拳手 血454 Str2 Dex14 Mag12 拿thnder1 塞白石1+吸血卡1. (備用poison1 塞白石1+block1). AT3-5 agi5
(還有381個字)

推噓28(28推 0噓 32→)留言60則,0人參與, 最新作者tonyh24613 (西北南風)時間13年前 (2010/11/27 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲我好像是從人物會開始自動前進時的版本開始玩的. 其實這遊戲從1.多版玩到現在. 應該算是有兩種玩法. 一種是衝高攻擊輸出,快速過關. 另一種是龜死BOSS不償命的組合. 小弟就說一下後者自己的懶人配法吧. 角色弓法祭拳(弓跟拳順序要對). 配點如下. 弓手. MAG10→12→20→25 剩下
(還有1315個字)

推噓21(21推 0噓 67→)留言88則,0人參與, 最新作者dreamskyxx (星光奇緣)時間13年前 (2010/11/28 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
目前玩了幾種不同的職業配置. 最順手的是 3弓 1拳. 弓手配點 一開始MAG點到10 其餘都點 STR 增加射程. 一開始的武器以 毒弓=> 火弓 => 雙毒為主. 中後期準備 雙火 三毒 兩種武器交替使用 並將MAG 補足武器所需 12 與 25. 毒弓就插兩種綠色系寶石. 火弓就插兩種紅色系寶
(還有375個字)