Re: [分享] 卡片-Elements.(元素大戰)

看板Little-Games作者 (生活藝術大師 ￾ N)時間14年前 (2010/06/29 00:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串177/322 (看更多)
純黑我是想主吸血. 先利用偷竊和吸魔蟲托慢對方速度,在利用吸血蜘蛛和黑武撐著. 等到中後期看是要用龍硬打還是靠累積魔法力一次吸死對方. 對付生物,大概就只能靠直接吸血DD掉,但是缺乏大場面的殺招. 不過因為黑武和盾防禦性質很好,外加蜘蛛的吸血,可以勉強撐一下. 所以我的牌目前計畫是這樣. 黑地 12 黑龍 3 吸魔蟲 6 黑武 2 黑盾 1 偷竊 6 吸血 6 吸血蜘蛛 6 石像 4 月亮 2 升級了3張地卡,一個偷竊一個黑武一個月亮. 感覺升級黑武和月亮效益好像並不大有點後悔..QQ 手動賺錢真慢,雖然用綠快半分鐘就一場. 不過因為專武和非普通牌我都沒賣,所以賺錢賺到人會玩到失神(綠色太無腦了)..XD 然後綠色去衝Top50和LV5勝率好低,比用黑色打還低很多. (用萬惡的偷竊,遇到主控場的,還是有機會贏..XD) 用黑色去打Top50和Lv5又一直沒拉到好貨,最多ㄧ些善心人士的R武...QQ 現在只是希望想要先升級一副打Lv5會順暢的牌. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.135.108

06/29 22:58, , 1F
先昇補血仗 然後組彩虹牌組打LV6吧

06/30 16:25, , 2F
農6的牌應該是除了按精之外最快的手動賺錢法了吧XD~

06/30 19:09, , 3F
想請問一下,打LV6應該用哪副彩虹呢?

06/30 19:09, , 4F
喔..我在回一篇文好了...