Re: [分享]角色扮演、動作-奧庫茲魔法英雄(Arcuz)

看板Little-Games作者時間14年前 (2009/12/14 23:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/26 (看更多)
大概玩了兩小時吧 現在10級 解玩村長交付的任務後 其實要解其它任務有點困難 除了騎士長 我到寂靜森林那邊解泰迪熊 周圍都是狼群 有一隻大一點的狼王 清完旁邊小狼 我在打狼王時...殘念 抓不好他的攻擊時間 被咬爽的 跑到別的地方 被蜜蜂什麼的叮爽的 而且衰的話 連2連3叮 我現在的用刀 它有個附加技能 Lv.2 poison 蠻好用的 只要打到怪讓他周遭有綠霧出現 他就準備損血損到死 而且每噴一次血 就+1連擊(找血多怪多的地點 可以達到100連擊←成就之一) 另外 有雙 Get+5HP after kill an enermy ,所以應該有+SP的吧 還沒打到就是了 至於技能 我是只點被動技能(熟練度3、終結技5 另外2點未點) damage94-113 打綠史姆 大概一刀388 最後一擊810(參考看看) 打到的裝備會隨機給妳+N 還有些在名稱上會顯現藍色←這我就不清楚為何了 在合成方面 必須要有「祝福寶石」 如果3個都放上碎片會合成失敗 不過物品都還在 祝福寶石我是打史姆掉的 應該都是隨機掉落 以上...不負責心得 先睡覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.130.49

12/14 23:45, , 1F
藍色我猜是跟暗黑一樣...

12/15 01:01, , 2F
什麼意思XD?

12/15 01:10, , 3F
我有打到藍色跟橘色的....應該是藍裝橘裝?

12/15 01:58, , 4F
打到橘色頓 25%BLCOK 冏