討論串[分享]角色扮演、動作-奧庫茲魔法英雄(Arcuz)
共 26 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者snowdarkness時間14年前 (2009/12/14 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
大概玩了兩小時吧 現在10級. 解玩村長交付的任務後 其實要解其它任務有點困難 除了騎士長. 我到寂靜森林那邊解泰迪熊 周圍都是狼群 有一隻大一點的狼王. 清完旁邊小狼 我在打狼王時...殘念 抓不好他的攻擊時間 被咬爽的. 跑到別的地方 被蜜蜂什麼的叮爽的 而且衰的話 連2連3叮. 我現在的用刀
(還有240個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者iammark (汪德推倒愛撫妻)時間14年前 (2009/12/14 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文口卡口卡.... 這款遊戲一玩就玩上癮了XD. 目前小弟十級,走劍系,. 身上裝是:. 戰帽:殺死敵人後回復4 SP (這裝備是找下方商人買的,是隨機物品,大好物!). + 3% 爆擊率(Lv.1). 風鍊:+10% 額外防禦(Lv.1) (藍箱取得,大好物,有這個東西都撿不完了XD). + 3
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者sss79313 (翔)時間14年前 (2009/12/15 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有那位對合成有心得的= =". 可以把多個碎片合起來變大顆嗎???. 祝福寶石的屬性要怎麼看= =?. 還有要怎麼和多重屬性的武器= =?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.48.

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者carlos0711 (Take my hand)時間14年前 (2009/12/15 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下,這遊戲存檔是存在哪邊?. 因為我是在電腦教室玩的,想回家在繼續玩. 另外分享一下斧頭的小心得. 斧頭應該是範圍性的攻擊吧,普攻、終結技、主動技能. 都是範圍性的,清雜魚是不錯用,缺點是攻速稍慢. 終結技放完會停頓個1秒左右,如果能拿到毒屬性的斧頭. 加上範圍攻擊應該不錯用,讓怪全體中毒.
(還有160個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者shakesnake (小佘)時間14年前 (2009/12/15 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
一開始開起來玩只是因為無聊. 沒想到這個遊戲實在是太好玩啦~XDD. ====================================以下正題==================================. 分享一下剛剛發現的小BUG. 遊戲裡面的吸HP吸SP的屬性是建立在每殺死一隻
(還有366個字)