Re: [分享] 經營-Farm Frenzy 3 瘋狂農場3

看板Little-Games作者 (息交以絕游)時間14年前 (2009/09/17 20:07), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
借標題一問 這幾天我也開始玩這個遊戲,我確定我不是玩試玩版的...... 也有照順序一關一關玩 當我完成了第一部份的第十八關之後,就跳成進行下一階段的動畫 結果原本第一階段剩下的關卡都不行玩了 後來我要玩第二階段時也發現玩不下去,因為我的星星不夠多,無法建造所需要的工廠 想請問版上各位高手我的瘋狂農場發生的什麼事了...... 難道我要再重新開始玩嗎? 囧囧 ※ 引述《senjor (背德之哞)》之銘言: : ※ 引述《tacosung (taco)》之銘言: : : 請問各位~ : : 我在玩的過程當中常常金錢足夠,但是遊戲不讓我買機器耶 : : 例如:95關明明金額已經超過4000 : : 但是遊戲不讓我買麵粉(4000標價已經變成藍色,但是怎麼點都沒反應) : : 或者是在第92關當中,明明就沒有牛可以產出牛角(直升機也買不到) : : 但是遊戲過關條件卻需要用到 囧 : : 怎麼辦~我到底哪邊玩錯了?! : : 請各位救救我 T^T : : 謝謝你們 : 有沒有人知道這個問題要怎麼解決呢? : 我的道具都已經買完了 : 可是還是有這種問題存在, : 請問解決得大大是用什麼方法解決的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.8

09/17 20:29, , 1F
重玩之前的關卡賺星星 之前有人問過了

09/17 20:44, , 2F
我先前有爬文過了......但我的狀況是第一階段只玩到第十

09/17 20:45, , 3F
八關系統就進入第二階段了...變成第一階段後面的關卡不

09/17 20:45, , 4F
能玩......

09/17 20:46, , 5F
你看清楚 那不是第19關..那是第75關

09/17 20:47, , 6F
而且問題還是一樣 就是沒有他要求的建築才不讓你玩 所以還

09/17 20:49, , 7F
是賺星星 當然到後面你升的差不多了他自然會開 也不用管他

09/17 21:10, , 8F
感謝a大的回答,我懂了......對不起,是我眼殘.....

09/17 21:10, , 9F
真的很謝謝你......

09/18 09:28, , 10F
1~18關可以繼續玩阿...又不是只能玩一次