Re: [分享] 經營-Farm Frenzy 3 瘋狂農場3

看板Little-Games作者 (背德之哞)時間14年前 (2009/09/15 21:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《tacosung (taco)》之銘言: : 請問各位~ : 我在玩的過程當中常常金錢足夠,但是遊戲不讓我買機器耶 : 例如:95關明明金額已經超過4000 : 但是遊戲不讓我買麵粉(4000標價已經變成藍色,但是怎麼點都沒反應) : 或者是在第92關當中,明明就沒有牛可以產出牛角(直升機也買不到) : 但是遊戲過關條件卻需要用到 囧 : 怎麼辦~我到底哪邊玩錯了?! : 請各位救救我 T^T : 謝謝你們 有沒有人知道這個問題要怎麼解決呢? 我的道具都已經買完了 可是還是有這種問題存在, 請問解決得大大是用什麼方法解決的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.147.70

09/15 21:14, , 1F
#1AU4tfDi 那推文的方法有試過嗎?

09/15 21:17, , 2F
我就是都升滿了還是不能...

09/15 21:31, , 3F
沒玩過 不知道XD

09/15 21:32, , 4F
不過這有攻略 http://tinyurl.com/pn4bzu

09/15 22:12, , 5F

09/15 22:45, , 6F
我以前也是耶 板上有人說跳關完就會這樣 我後來沒破了 = =

09/15 22:46, , 7F
就是不照順序玩 上面打錯字 = =

09/16 20:45, , 8F
張爸正夯~