Re: [分享] 經營-Farm Frenzy 3 瘋狂農場3

看板Little-Games作者 (zouo)時間15年前 (2009/07/30 12:36), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
我全破了,但幾乎每一關都只有勾勾, 前面有版友提到可以按工廠、動物達到數量之後可以賣, 照這個方法玩,我還是只有銀牌。囧> 而且都不是差一兩秒可以金牌,都會差很多。orz 我還有什麼沒有注意到的嗎?@@" ※ 引述《BeastEliot (向前衝!!)》之銘言: : 我玩到現在 只剩下兩個獎杯了(所有關卡都有金牌,其中一些要感謝其他大大分享) : 剩下兩個獎杯是 : 1.For playing diligently : 照字面翻譯意思是 玩得很勤勉... : 我玩這遊戲好久了....是要掛出時間來嗎?? : 還是有其他的用意?? : 2.For collecting every award : 沒意外的話 以我狀況來講 是上面那個拿到就可以了.... : 有人知道"1"是什麼意思嗎?? : =========================================================================== : 順便分享一下一個特別的award : 條件 : For completing a level without clicking any products or dangerous : animals : 是說生產出來的東西不能用滑鼠點 => 要你用貓咪撿東西 : 跟 獅子 老虎 熊之類的動物 你也不能點他捕捉 => 要你用狗來防禦 : 我是選擇用 82 關卡來過 : 過關條件 : 生產20顆蛋 20撮毛 20跟角 5個蛋糕 : 這關一開始就有10萬給你用....基本上你想升級的都可以直接升到滿 : 灌水的一定要升滿 不然萬一在你要澆水的時候 點到物品就前功盡棄了 : 因為有很多錢 所以貓跟狗可以狂買 : 也不用在意說要銀牌還是金牌...只要過就好...小心不要點到物品跟動物即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.79

07/30 12:37, , 1F
有些不必升級的就別升了 多思考哪些動作是不需要的

07/30 12:39, , 2F
勾勾那就差太多了 等4代吧 你就算知道流程重玩100關也很累

07/30 12:47, , 3F
好吧好傷心。XD 我只是想看到整面閃亮的牌~

07/30 14:28, , 4F
http://ppt.cc/PFZZ 玩成這樣的成果,就是手抽筋了~

07/30 16:03, , 5F
用連點阿

07/30 19:37, , 6F
樓上太酷了!好羨慕。XD

07/30 23:04, , 7F
好奇S大花多少時間..

07/30 23:59, , 8F
八天左右吧...

07/31 03:09, , 9F
其實不用到連點沒關係,要抓準流程跟金錢的動向很重要

07/31 03:10, , 10F
我都是有空閒時間再點加速就可以