看板 [ Lions ]
討論串[討論] 來看看甘蔗的一些調度
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 29→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者jasenkey (真的沒有退路了)時間5年前 (2018/09/15 21:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
教練部分. 1. 不會短打的全壘打打者短打 還不只有一次 --> 不會用人. 2.已經不能守好游擊的人一直守游擊 -->不會用人. 3.放任一堆中生代但還是沒成績的球員卡新人的機會 -->戰力規劃失敗. 4.新人一失誤就板凳或者二軍 --> 戰力規劃失敗. 結論: 目前的教練團不會用人+戰力規劃失敗
(還有1528個字)

推噓28(28推 0噓 52→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者zxc70227 (第一考不上)時間5年前 (2018/09/15 22:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見. 不知道有沒有人記得我. 雖然記得我的應該都是要罵我的哈哈哈. 畢竟最近喵版風氣很...基本上不叫喵版了這樣. 所以我也跟多數人一樣選擇潛水. 不過今天有篇算是難得理性討論的文出現. 決定浮起來透個氣 發表一些意見之後再潛下去. 這點確實是這樣. 應該說有時候為了去搶那一兩分. 選擇保
(還有3144個字)

推噓20(20推 0噓 62→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者boris0114 (boris)時間5年前 (2018/09/15 22:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實原本有想發類似的文. 剛好就有人發了就順便引用. 對於. 教練部分. 老實說我覺得這個部分很尷尬,美職也是沒很常用短打啊. 可是人家成功率有像我們的選手這麼低嗎@@ 各隊都是一樣的狀況喔. 尤其是主力打者雖然不常點,但是還是要會吧.... 不過我覺得如果一次就算了...一個主力打者已經狀況不好了
(還有2151個字)

推噓38(38推 0噓 53→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者whywhy5566 (壞壞5566)時間5年前 (2018/09/15 23:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章和回文我就講重點. 人家說的中生代球員 是如黃恩賜 唐帥這類的. 你說的國慶 基哥 武神 千秋 這幾位基本上是老人了. 尤其是黃恩賜 他的出賽場次分給吳國豪 那才叫正確 有在規劃. 黃恩賜都打幾年了?相比吳國豪 上來領個K 失誤個幾次 就一堆球迷叫叫叫. 耐心都沒有. 什麼叫 "但是教練
(還有871個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者KevinLow (廢文漏)時間5年前 (2018/09/16 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
什麼不說 我就說今天九局下. 兩出局不換老鄧代打 讓快艇繼續打. 快艇一棒出牆的能力遠不及老鄧 也不是穩定安打生產機. 甘蔗是在打快艇一支安打 老鄧再見轟的如意算盤嗎?. 九局下對一支主場後攻球隊來說 先追平有優勢. 壘包上沒有人只剩一個出局 與其賭2-3支安打追平. 不如賭一棒直接追平還比較實在
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁