Re: [新聞] 獅希望下周捕獲宋家豪 簽約金不超越林子

看板Lions作者 (黑森林)時間8年前 (2015/08/31 17:04), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《sin99 (賽久久)》之銘言: 其他恕刪 我覺得用"後輪不高於前輪"這點 來鞭蘇泰安有點沒事找碴 因為實際上中職其他各隊也是以同樣邏輯在談 你要說MLB有後順位高於前順位簽約金 廢話人家30隊一次選個將近十順位 一年上百人入選情況各有不同 現在中職就四隊頂多各選個十輪 "需要的才選" 但是重要性當然以"球隊需求"來說 拿魚雷跟高國輝比根本不倫不類 兩個不同球隊選兩個人看中的就不一樣 現在前後輪在講的是"同一球隊" 獅隊當時前後很明顯的就是林>王>宋 看年輕性優先旅外不考慮 直接點說就是王柏融被搶走剛好撿到你宋家豪 開的條件要比林子崴好難度自然高 宋的角度會不爽覺得老子一輪貨捏 但是從馬克吳大大貼的梅子隊新聞 沒錯MLB有開價 但是宋"還想測試身價" 意思不就是他認為自己的身價比梅子開的高才不簽 假設開25萬鎂 獅隊要更高不就要開千萬台幣 你自己算算以獅隊預算可能嗎 開這種簽約金 蘇泰安才會被獅隊fire吧... 話不用說太難聽 覺得自己值那個價錢可以多等多看看 但是棒球或者團體運動最特別的地方 在於對抗性 今天你"條件"球速控球變化球甚麼的 "測試"表現多好 是沒有用的 而是要在相當程度的比賽強度下展現出來 才有意義 除非12強有選而且表現鬼神 不然我覺得五六百萬台幣差不多就是他的身價 日職也不過就開個兩千萬日幣吧 運動員的青春是不等人的... -- #1JaO_v6G (Baseball)

06/06 21:45,
X...我哭了拉!!
06/06 21:45

06/06 21:46,
推 sinyala:X...我哭了拉!! 勇者 會被水桶...
06/06 21:46
國罵 水桶15日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.14.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1441011841.A.F5D.html

08/31 17:07, , 1F
X...我崩潰了拉!!
要酸人也高招點 老實說還有陳韻文 宋進來能投什麼成績我蠻保留的 四少變三少 想出國慢走不送囉

08/31 17:08, , 2F
12強最後沒入選就冏摟~
※ 編輯: blackwoods (123.205.14.9), 08/31/2015 17:12:47

08/31 19:04, , 3F
我是覺得人家敢用時間跟500萬左右賭比起一堆資方腦有種

08/31 19:05, , 4F
多了www 至於在意什麼禮貌 心態三小的 不知道領薪水的

08/31 19:05, , 5F
是不是人就變了 顆顆

08/31 21:02, , 6F
MLB 一堆首輪丢不出身手的,球探報告參考就好,這個年紀才

08/31 21:02, , 7F
旅外很拼的