Re: [心得] 謝謝統一獅已回收

看板Lions作者 (God Bless Mario)時間10年前 (2014/03/28 11:30), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
我先生是龍迷,我是老獅迷 好不容易張泰山到統一獅 現在竟然搞這齣????? 統一獅的腦殘果然從過去(三寶)到現在都沒有變過 希望統一獅一直輸球~~!!!!! 我突然有種感覺....會擺爛等換教練的球員.... 果然.... 上季還是好好感謝費神吧!!! ※ 引述《hwf0517 (微風)》之銘言: : 當初跟著泰山一起來統一 : 當獅迷很幸福 幾乎每年都有總冠軍戰可以看 : 去年就跟著獅隊到洲際 台南 澄清湖 : 看到寶哥追平的安打 : 然後轟垮EDA : 現在泰山被冷凍成這樣 : 內心覺得很難過 : 這種教練團我想我沒辦法再繼續支持下去 : 泰山不是不能打也不是退化 : 就因為莫名其妙的守備最大化這個原因被冷凍... : 今天看比賽的時候我竟然一直希望統一輸球 : 這樣球團才會開始內部檢討 : 泰山才有重回先發的機會 : 我想如果是這樣的話繼續支持統一也沒什麼意思了 : 謝謝統一獅給我的美好回憶 : 希望泰山有一天能重返先發 : 泰山重回先發的那天我會回來統一這個大家庭 : 謝謝各位獅迷們看這篇廢文 : 統一獅加油 張泰山加油 QQ -- 我的婚紗照~ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CfOXhSCBBBZU_.6hAPifTJiaow-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.104.208.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1395977449.A.EF1.html

03/28 11:55, , 1F
還是想相信統一球團不會允許高薪明星球員

03/28 11:55, , 2F
被這樣任意擺在板凳上~>"<

03/28 11:56, , 3F
豬玀 成績不如人就靠特權冰人

03/28 12:09, , 4F
樓上人身攻擊太超過了吧 發洩請去黑特板

03/28 12:22, , 5F
突然發現.....原PO簽名檔連結壞惹

03/28 12:44, , 6F
誰擺爛等換教練?

03/28 12:48, , 7F
現在擺爛是跟自己過不去嗎? 年底還是要成績

03/28 12:48, , 8F
談薪談去留啊

03/28 12:48, , 9F
當然也不會跳出來批評總教練,斷自己後路

03/28 18:41, , 10F
......那時網還是用無名..現在要用甚麼??