看板 [ Lions ]
討論串[心得] 謝謝統一獅
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者i90219 ( )時間10年前 (2013/11/18 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文排版請見諒。. 我是桃園獅迷,統一在桃園的比賽幾乎都有進場加油. 本季經歴對戰主場球隊十連敗,. 還一度想說是我帶屎嗎?(去新莊看兩場也…). 尤其是郭佑三支全壘打那場,需要一天時間平復心情…. 還好球員們努力到球季最後還是拋下勝利的彩帶. 每一場比賽我和朋友一定全力吶喊,想讓球員聽到我們的
(還有170個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者akira720 (殺手A)時間10年前 (2013/11/20 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,謝謝統一。. 雖然輸得很慘,但是劉育辰最後的上壘真的讓人很感動。投手除了傅于剛之外沒有一個可以明顯壓得下澳洲,後面一直沒辦法得分也是很可惜,八上的時候看到鄧志偉摔頭盔心裡酸酸的,就是差那麼一點點,我想不是我們的打擊出了問題,對方投手投球的內容確實不錯,主審的好球帶對雙方來說也是個原因吧。都走得這
(還有153個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hwf0517 (微風)時間10年前 (2014/03/28 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
當初跟著泰山一起來統一. 當獅迷很幸福 幾乎每年都有總冠軍戰可以看. 去年就跟著獅隊到洲際 台南 澄清湖. 看到寶哥追平的安打. 然後轟垮EDA. 現在泰山被冷凍成這樣. 內心覺得很難過. 這種教練團我想我沒辦法再繼續支持下去. 泰山不是不能打也不是退化. 就因為莫名其妙的守備最大化這個原因被冷凍.
(還有112個字)

推噓-50(2推 52噓 25→)留言79則,0人參與, 最新作者liontom (tom)時間10年前 (2014/03/28 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
泰山最厲害的一招. 就是叫親近的人發言或製造輿論壓力. 來逼迫球團或教練團. 能順他的意. 這不是第一次了. 在之前:. 在談約前一個月,過年左右. 在FB上發一個文,內容大約是. 「剛接到球團通知,己沒那實力,是戰力外的選手被釋出.....原來是場夢. 等!. 當然今天的新聞又是一個例子!. 我們
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者skynate (別再刁難已道歉的人)時間10年前 (2014/03/28 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
這篇跟本倒果為因. 是泰山先用FB發言 還是教練團先冰他?. 明明就是教練團先從去年季末尤其亞職開始不合理的調度. 泰山才用FB反應的. 今天你受到不公平的待遇 就是要吞下去才對嗎?. 即使是製造輿論壓力 那也得要大家認同才形成輿論. 今天泰山即使沒發FB 你認為大家就不會質疑調度了嗎?. 另外興農
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁