[心得] 今日進場心得已回收

看板Lions作者 (SilentMoon)時間10年前 (2013/08/16 00:30), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 11人參與, 最新討論串17/49 (看更多)
我是今天被唱生日快樂歌的兩位壽星之一 謝謝大家的祝福! 沒想到我在球場也有被唱生日快樂歌的一天 也謝謝實驗室的大家還有場邊啦啦隊帶來的驚喜 托大家的福今天一併中止了今年在台南進場的4連敗orz 先說正經的心得 廖文揚前幾局感覺投得抖抖的 不過也有驚無險的吃完了5局 希望他可以越投越好站穩先發一席之地 如果嘟嘟 找哥 CMW 廖10 4個土投都可以站穩先發 一定也會是一大賣點 饅頭也是另人蘇湖 他上場我就跟學長說一定守得住沒問題的! 也恭喜大餅破了聯盟救援的記錄 相信大餅可以越投越勇繼續投下去! 然後我本來以為今天只是普通的實驗室活動看個球賽 想不到學長同學們準備了蛋糕還找了啦啦隊來慶祝 真是受寵若驚! 本來以為收到比賽球當小禮物應該就結束了 卻又想不到過一會兒標哥過來要我跟另一位壽星學長找人出來喊口號~ 學長把機會讓給我 我想說難得的機會 喊得很賣力!! 陳!鏞!基! 全!壘!打!!! 喊完就DP了....我對不起大家QQ 最後半局時 標哥來邀請我們下去幫今天的MVP頒獎 更是讓我意想不到! 居然有機會可以進到球場還頒獎! 在大餅破記錄之後等待著進場 公佈MVP時 是泰山啊!!!!!!!!!! 那之後整個就腦袋空白了! 因為太興奮啦  從以前就很支持還在牛隊的泰山 轉到獅隊時整個很開心 前年總冠軍戰G5泰山的大滿貫時我在現場! 想不到有一天可以幫忙頒獎給泰山還合影簽名留念!!! 到現在還是很興奮 好像不是真的啊XD 所以說結論就是 大家要多進場享受球場愉快的氣氛 要慶祝個什麼也歡迎揪團到球場看球 也許有機會有意想不到的收獲喔! 謝謝大家看完這有點閃的心得文m(_ _)m -- 「......歡迎大家光臨天象館。」 「這裡有著無論何時都決不會消失的,美麗的無窮光輝。 「滿天的星星們在等待著大家的到來。」 ── 星野夢美 ﹝星之夢﹞ ── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.238.100

08/16 00:35, , 1F
有收到獅王帽嗎?

08/16 00:41, , 2F
好棒啊超羨慕!!!我只記得你們成大一直

08/16 00:41, , 3F
被標哥虧XDD

08/16 00:52, , 4F
這該劣退了吧XDD太閃了

08/16 00:57, , 5F
版主 空白文不用刪嗎(誤

08/16 01:09, , 6F
沒有帽子耶,不過我想今天這樣很值得了!

08/16 01:09, , 7F
樓上幾位不要這樣嘛XD 多進場總有機會的~

08/16 01:12, , 8F
空白文 版主快劣

08/16 01:12, , 9F
原來就是你!太羨慕了TAT

08/16 01:13, , 10F
標哥還說當兵要小心XDD

08/16 01:23, , 11F
◥██████◤△◥██████◤

08/16 02:50, , 12F
◥██閃███◤△◥███屁██◤ 啊XD