[心得] 今日進場心得消失

看板Lions作者時間11年前 (2013/05/28 23:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/49 (看更多)
哈哈哈哈 果然止敗啦!!! 今天看球的天氣非常舒適,不會太熱也沒有刺眼的陽光。 看到今天Lamigo的先發打線,真的覺得沒有啥威脅性,有長打能力的只有鋒哥而已 今天羅錦龍的狀況還算OK,只是控球還要再加強些,面對鋒哥被轟,鋒哥今天狀況真好 統一加油區這邊真的滿冷清的,人少場子也就冷了,不過好在球隊表現好。 現場看到3+0.5支全壘打,還真的滿爽的,張泰山單場雙轟5打點,太猛了 第一個DP打席其實打得很扎實,還好有泰山那兩隻,不然能否贏球還是問號。 比賽過程就不多說了。 不知道今天鏡頭有拍到志龍大仔嗎? 他有跟一軍移動喔,可能要出賽了吧!!! 現場看到多多+卓君澤,看起來林泓育快當爸爸了,卓君澤本人比電視上好看喔 Lamigirls真的太犯規了~~我不小心也在那駐足看了一下XD 最後散場時,我要和猿氣小子擊掌,他不理我......可能我揹著統一獅的球衣袋吧 後天,希望有空的人能多進場,因為今天是連勝的開始喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/28 23:21, , 1F
進場推

05/28 23:26, , 2F
進場推,希望可以跟義大拉近!

05/28 23:27, , 3F
大A隨隊了 看何時拉上來吧

05/28 23:27, , 4F
國慶爺 take也趕緊回復身手吧 打線加油!!

05/28 23:28, , 5F
後天讓雙龍二連勝好像不錯?

05/28 23:29, , 6F
高國慶跟台南趙又廷加油

05/28 23:30, , 7F
進場+1

05/29 00:00, , 8F
我5/31會有3~6個進場 加油啊!