[心得] 今日進場心得消失

看板Lions作者時間11年前 (2013/03/30 23:08), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/49 (看更多)
終於到3/30號啦!!! 買的高志綱背號T終於可以拿出來穿了XD 今天我是坐在G區7排的位置.旁邊坐了一對父母帶著一個小嬰兒 好像是因為苦瓜退場特別下來台南參加引退儀式的(很明顯是龍迷~) 一開始二局看到嘟嘟被恰恰打的球K到(看了就好痛= =) 這次還好有換下場XD(不然我想中島會黑到發亮...) 也許是因為嘟嘟自己提出要求吧.保護自己是好事.畢竟球季才剛開始 邱子愷臨危受命.投球內容我覺得還不錯啦~ 前一兩局可能熱身不夠有點小亂流 但後面都穩穩的投完了 小鄧鄧又開轟了~爽快= =+ 這隻好好培養未來前途光明阿 不過左外野的生意不大好.沒甚麼球飛過去 所以還不大清楚小鄧鄧守左外野ok不ok(個人感覺~) 整場比賽除了郭yo和小鄧鄧的全壘打 讓我印象最深刻的是唐唐的兩次NP 投手真的要好好謝謝他~不然應該不只掉一分@@... 今天也打兩支安打.打擊也不錯 希望教練別再瘋狂點點來殘害球員了.我們又不是不會打長打!!! 今天沒有看到點點賽就是開心XD 也許是因為沒有機會點吧(?) 豆腐加油!今天他上場打擊時加油聲音還蠻大的 希望你打擊可以趕快發揮.我不希望你領機票回家....T^T 加油的部分 我有注意到樂隊有多吹幾首新曲子 不過不大熟就是... and標哥帶起來真的比較有感覺~XD 加油聲音也會比較大 還有一次標哥下手勢但是樂隊沒理他.笑到快翻掉XDXDDD 七局一堆氣球飛上天的感覺還不錯(可能是因為人多就很壯觀) 然後...我怎麼覺得暉倪唱歌時大家很不high 反而萊恩跳熱舞大家比較high 九局上兩人出局.看到大餅出來我抖了一下= = 想說他昨天不是剛出來嗎...難道要來個天天餅?! 我心臟不夠大顆阿 囧 賽後我有把引退儀式看完(其實我會進場重點是這個) 在苦瓜把他的球衣放到游擊區的紅土.換上西裝外套 (苦瓜在車上時一直擦眼角.應該是哭了?!) 就像標哥說的.以後要看到苦瓜精彩的游擊守備.只能看影片了 兄弟象的球員和一些球迷都有留下來參加 恰恰上場獻花時.掌聲超大的~ 看到大螢幕再撥苦瓜的回顧 還有.全部球迷一起喊"許聖杰~全壘打"時.我差點掉下眼淚...XD 有溫馨到 4/4要不要進場看球呢....? 不過看前面的文好像說內也好地方都沒票了?! -- -Forever Blue- *~做最真的自己~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/30 23:09, , 1F
感動推!!!

03/30 23:23, , 2F
推哦!!!4/4換我進場看球 :)

03/30 23:23, , 3F
推進場~ 4/4繼續進場 ~~~

03/30 23:33, , 4F
我今天也有進場唷~~推一個

03/30 23:35, , 5F
進場推

03/30 23:51, , 6F

03/31 00:13, , 7F
推~

03/31 12:08, , 8F
4/4 +1

03/31 16:35, , 9F