[問題] 菜鳥玩企鵝請求協助

看板LinuxDev作者 (如果有緣會再見面的)時間17年前 (2006/12/16 02:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
久聞LINUX大名 從很久以前的小海龜開始就知道LINUX的存在 那時候雖然有學一點QBASIC 但是太基本 而且有自知之明 自己了不起就到玩一點DOS指令這種程度的東西 編程是別想了 不過對於使用LINUX系統還是很有興趣 而且不是還有X-WINDOWS嘛 所以最近想裝來玩玩 但是畢竟離不開正牌WINDOWS 所以不知道怎麼上手 望各位高手有以教我 我打算裝 FEDORA 4(手上剛好有) 我的電腦規格 P4 3G 500M RAM NVIDIA FX5500 然後兩顆硬碟 被我分割成 1stHDD 60G --> C:30G E:50G 2edHDD 160G--> D:80G F:80G(1st是本來分割的2ed因為跟弟弟合資所以對半分) XP裝在C曹(想當然耳..) 我想吧FEDORA裝在C槽能嗎 可是我不想重新分割 有辦法讓XP跟FEDORA共存嗎 多重開機又要怎麼設定?? PS 我有看板規但是我找不到LINUX版 只好在這裡發問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.199.151

12/16 02:26, , 1F
在文章列表按s進再打linux (enter) 咻一聲都沒咻就到了

12/16 02:25, , 2F
按 s,輸入linux..應該會有Xwindow魔人跳出來糾正你的

12/16 02:28, , 3F
你的拼法...

12/16 13:09, , 4F
推一f

12/17 12:12, , 5F
"正牌"windows 看了真不順眼 恩亨

12/19 00:05, , 6F
推樓上......