Re: [分享] 多語版 PCManX v0.3.9 for Linux (修正)

看板Linux作者 (tedium of chores)時間13年前 (2010/09/27 23:54), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)

09/27 21:18,
我是都把local portage 用git管理,備份到github....
09/27 21:18
coldnew 版友大提供的方式還不錯用 我生了一個repo放上去我小小一點蒐集 http://github.com/samuelololol/gentoo-samuel 如果有用layman 的人 可以把git://github.com/samuelololol/gentoo-samuel.git 拿去用 放了pcmanx-gtk2-0.3.9-r1 mls 支援 另外我再加了一個USE flag 為gcin 的選項 因為pcmanx 的simple mode (快捷鍵<shift>+return ) 會和gcin 加字詞快捷鍵(也是<shift>+return )衝突 使用gcin USE flag 將會disable pcmanx 的simple mode 之前有找到vimgdb 支援到vim7.2 (vim 的新版, vimgdb 的作者未出現新的patch ) 然後有人在bugs.gentoo 發文整理過, 不過太舊了 我後來有補齊 不過也只到7.2為止 現在順便收進來 不過因為portage 更新的關係 有些檔案下載不到了 我之後再把檔案下載方式改一下 應該就可以用 現在暫時還orz .... 如果有人也手癢可以幫我改一下在跟我說 XD -- 喔 謝懇油錫白德到惡靈來 花縮泡的列為孩兒也的退來累蛤蜊名?胡適播的是 ▄▄翠亨不來十大輸入的噴你耳屎飯 偶爾的覽啪味彎曲的我搜給人特例死稱哩? 安得羅技四銳個劣惡的蹦爸死停因爺兒 給夫普褥輸入的奶店傲夫挖屎屎滴碟兒 ((喔 謝的店屎大屎便夠搬挪也為乎 偶而的練我夫的匪類恩德宏我夫的不累夫?)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.169.209

09/30 00:29, , 1F
推認真的大大!