Re: [問題] 第一次使用openSUSE..遇到一堆問題

看板Linux作者 (不要再頹廢下去了!!!)時間15年前 (2008/11/01 20:54), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
不好意思,借用一下標題... 我也是HP2133 的SLED 10版本 系統似乎不支援3.5G無線網卡(我是用台哥大的Q101) 請問各位,這問題有辦法解決嗎?? 有無驅動程式可以下載呢?? 因為買小筆電就是希望能隨處上網,如果不支援行動網卡實在有些麻煩... 另外,Linux似乎無法執行所有.exe檔 如此一來很多原本慣用的程式都無法下載呀... 不曉得各位如何解決呢? 小的是第一次用Linux,很希望能把這台電腦建構成無微軟的環境 但目前看來有點困難... 還請各位多多幫忙了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.232.148

11/01 21:01, , 1F
wine...不過找替代軟體會好一點

11/01 21:15, , 2F
Linux driver看看這篇http://0rz.tw/d64ym

11/01 23:18, , 3F
如果真的要無M$環境,那就要把慣用的程式的換一換,除非那

11/01 23:19, , 4F
些是跨平台的,等找到真的不合再考慮wine吧....

11/01 23:35, , 5F
謝謝各位,主要問題還是無線網卡(泣),謝謝D大,不過

11/01 23:36, , 6F
小妹電腦有點弱...那篇文章的方法我看不太懂...可請懂的人

11/01 23:36, , 7F
稍微幫忙解釋一下嗎...感謝!

11/01 23:40, , 8F
出現關鍵字了~