Re: [問題] 作業系統、BIOS及編譯器的觀念問題

看板Linux作者 (呆呆小狼￾ ￾ N￾ ￾ )時間16年前 (2008/08/06 15:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
※ 引述《lordlee (lordlee)》之銘言: : 固態的程式碼? : 沒有,其實我的意思是,氣態的程式碼才算 OS,液態跟固態的都不算 這個好 ! : : 以現在的硬體技術,拐拐可能比GSM手機還輕巧(事實上你也能在無線電行 : : 買到比手機輕巧的拐拐)GSM/SMARTPHONE 的確只是增加手機的複雜度,讓 : : 它瘦不下來的跟本原因。 : 你自己也知道差別嘛,那類似的比較到了我們用的 PC 上, : 怎麼就轉不過來了? 有轉不過來嗎?我一直說這些新機器加上垃圾程式效能比簡單的機器還不如啊! -- 春花聞杜鵑,秋月看歸燕。人情薄似雲,風景疾如箭。 留下買花錢,趲入種桑園。茅苫三間廈,秧肥數頃田。 床邊,放一冊冷淡淵明傳;窗前,鈔幾聯清新杜甫篇。 ~WolfLord~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.251

08/06 16:31, , 1F
前面的文章很精采,有高手過招的感覺,可是後面感覺就怪怪了

08/06 16:37, , 2F
因為老闆要我去發資遣函給別人,我心情不好這樣可以嗎

08/06 16:39, , 3F
完了我很多都看不懂

08/06 21:28, , 4F
昏~我沒惡意,只是覺得前面文章超專業,嗚…躺著中槍了。

08/06 21:41, , 5F
面的文章很精彩,有高手'喂招的感覺,可是後面都是來亂的了

08/07 08:14, , 6F
精彩? 一堆老骨頭懷舊罷了..