討論串[心得] 我以我自己的立場來講我對LP的感受
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 45→)留言97則,0人參與, 最新作者nrex (灰狼)時間13年前 (2010/09/16 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果你已經開始非常非常討厭LP,那你可以直接按左鍵離開. ===========================================================================. 我也是從Hybrid Theory開始愛上LP,. 8年前我只是個國中生,叛逆的國中生,
(還有1811個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者WMstudio (韋恩株式會社)時間13年前 (2010/09/17 09:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看來蠻多人都是國中開始愛上的~. 以前因為一些不好的事件發生在自己身上,. 造成小時候都有種憤世嫉俗的心態。. 直到國中接觸到LP,. 可算是成為當時人生的救世主吧!. (當時電腦裡的音樂60%都是下載來..... 唯獨LP我連試聽都不用就直接敗!Meteora甚至買了三張). 因為他們當時的音樂,
(還有685個字)

推噓14(16推 2噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者oldtrafford (oldtrafford)時間13年前 (2010/09/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
以下只是我自己的感想 大家或許有不同意見 歡迎討論. 老實說這一張也不太是我的菜 有幾首還不錯聽 但並沒有一聽就很喜歡的. 不過我必須說 這張要整張從頭聽下來 會比一首首切開來好聽很多. 對於版上和其他國內外樂壇的評論 最近也是有一點小感想. 從上一張開始不管是版上或是外國的論壇 一堆評論就是LP
(還有1001個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者simonneko (燒餅大叔)時間13年前 (2010/09/18 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實自己對這兩張專輯的感想是LP仍在找新定位. 我得承認自己就是只愛舊LP的一員,因為我喜歡「反抗」. 不是行動上的,而是心理上的,LP對我而言是憤怒力量的來源,. 發洩用的有舊Marilyn Manson、閃靈等死團或工業團. LP的Nu metal對我來說也不是重點,重點在歌詞和嘶吼所傳達的憤怒
(還有121個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者noopylo (witness)時間13年前 (2010/09/22 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
我接觸到Linkin Park 是在Meteora這個時期. 在音樂台看了LP音樂特輯後認識這個團. (說來好笑,是因為覺得背景音樂很好聽買了美特拉,. 結果那首歌是in the end XD). 由於我當時才國一,除了西洋老歌幾乎沒聽過什麼英文歌. 我媽又很愛諾拉瓊斯,什麼搖滾啊Nu metal根
(還有974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁