Re: [閒聊] 等錢等到快抓狂了....

看板LinkinPark作者 (熊熊真可愛*^^*)時間15年前 (2008/12/08 10:34), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
各位~~ 我剛剛打去消基會了 可是看來消基會也不太專業 接電話的服務人員是一位操著台灣國語口音的媽媽 在我跟他說完了整個事件的原委之後 他只回了我~耐ㄟ阿ㄋㄟ ((整個大傻眼了我)) 然後又反問我...她們說要退就應該要退呀 還跟我說年代公司那麼大不可能不退錢點點點 我就又解釋了一次年代只是代售...而非承辦單位 然後一質叫我打去年代或布洛克問 然後我又解釋了一次布洛克的電話不是沒人接就是打不通 根本就是惡性的不想接電話 結果那位媽媽居然跟我說...那你要有耐心阿...打到通為止 然後我就跟她們解釋了一次是惡性的不接 接著~~~那位媽媽口氣非常的兇 就說...怎麼跟你講都講不聽ㄋㄟ 虧她們還在票選優質服務人員 真的是氣到我想罵髒話....居然還用不耐煩的口氣來教訓我 我就把電話給掛了 以上~~~還有更好的方法嗎???? ※ 引述《annybear (熊熊真可愛*^^*)》之銘言: : 請問沒有拿到退費的各位 : 我們是否該做些什麼事呢 : 難道要這樣一直痴痴的等下去 : 布洛克的電話怎麼打就是打不通 : 打到年代..年代又不理..只說已經把資料傳真給部洛克 : 消費者的權益就這麼沒有保障 : 週一我打算打去消基會申訴 : 想請沒有收到錢的各位週一也一起打電話去申訴 : 我想人多的話應該比較會被受理 : 或是想請問有更好的方法嗎??? : ※ 引述《catone ()》之銘言: : : 我是原po : : 我終於...終於...收到錢了...(12/3日匯入,我今天才去刷來看) : : 可是....我的好像沒有郵資費? : : 我的票是聯合報的九折優惠票2700兩張 : : 所以價錢共5400 : : 可是,我左看有看,上刷下刷 : : 匯入金額依然只有5400 : : 沒有版友所說的25元郵資 : : 是因為我是優待票,所以沒有郵資? : : 我是該謝天謝地了,還是要打電話去反應?@@ -- 我是高妹妹 高妹妹是我 http://www.wretch.cc/album/annybear -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.206

12/08 11:23, , 1F
那消保會呢??

12/08 12:25, , 2F
打市府找消保官

12/08 12:55, , 3F
遇到這樣子的服務人員,最好的方法是請問他的名子!還有

12/08 12:56, , 4F
問完就說: 我知道怎麼做了!

12/08 18:46, , 5F
消基會也太糟糕了吧! 原PO倒楣

12/08 19:05, , 6F
開記者會?

12/08 19:13, , 7F
去消基會告消基會不尊重消費者!

12/08 19:42, , 8F
雖然我拿到錢了 但我在上禮拜也有打到1950問過 那邊的人

12/08 19:45, , 9F
給我消保/基會的網址 叫我以書面申訴 電話申訴他們沒有辦

12/08 19:46, , 10F
法處裡 因為服務窗口只能提供"諮詢" 我們這次其實算是個案

12/08 19:49, , 11F
既然是個案 消保會要介入的話 就要詳細了解消費糾紛的過程

12/08 19:53, , 12F
所以 用書面的方式試試吧

12/09 14:34, , 13F
推書面方式申訴~!之前有用過這種方式