討論串[閒聊] 等錢等到快抓狂了....
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者catone時間15年前 (2008/11/11 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
自從宣佈退錢日期,我每天都去刷我的簿子. 可是到今天,依然沒有動靜. 我的金額是5400,對學生的我可說是不小的數目. 都過11天了...這...效率也太差了吧. 我是沒有寄到嗎?. 不知道我可否打去詢問說我的票有沒有寄到. 剛也看到版友po文說布洛克態度很差. 所以可想而知我打過去的結果應該也會是

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者catone時間15年前 (2008/11/25 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我又來了~. 主要是我接到布洛克的工讀生電話. 而且還是晚上八點打的(這是暗示我們說他們很努力加班嗎?XD). 原本以為是詐騙電話,所以我沒接. 後來上網查了一下,竟然是布洛克的電話. 所以我趕緊回電,當然是通話忙碌中. 打了好幾次,終於給我打成功了 冏. ---------------------
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者polymer (有什麼好爭的 )時間15年前 (2008/11/25 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
在本月十二號已到消保會提出申訴. 指出因主唱受傷造成10/17演唱會取消. 退票作業延宕. 消費者無從得知進度以及布洛克公司的處理態度. 造成困擾. 請消保官介入調查一下. 在前天收到北市府法規委員會在20號的發函. 請北市文化局依北市消保自治條例第30、31條規定處理. 並自移送之日起於45日內妥
(還有3個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者polymer (有什麼好爭的 )時間15年前 (2008/11/29 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天又收到台北市文化局寄來的函. 有圖有真相. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=polymer11&b=32764&f=1901608391&p=4. 昨天晚上去刷簿子還是沒進去. 期限就要到了. 有沒有板友可以把十一月底前完成匯款的公告備份下來. 再問

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者ffmuteki9 (Kiyokiba Shunsuke)時間15年前 (2008/11/30 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
操你X的布洛克!!!!!!. 剛剛去郵局ATM查帳還沒進來!!!!. 我就姑且相信是星期日錢不會轉進來. 明天再不進來就天天睡覺前詛咒你們倒掉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.179.72.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁