Re: [閒聊] 那個十年計畫中...

看板LinkinPark作者 (MASQUERADE)時間16年前 (2007/12/08 14:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
我是原PO. 真的很開心很多人推文.. 讓我覺得先前可能有點多慮了 昨天有打去問華納跟布洛克 華納說 匯部會有相關活動都還在談 但我想..之前LP來的時候 也沒有其他活動 所以... 布落克則是說未來幾週 差不多20號左右或公佈票價地點以及售票時間 因為這裡是LP版 所以好像講太多有點不太適合.. 我自己半年前有在奇摩開一個家族 對MCR真的有興趣的人,或是想更加了解MCR的人 都可以加入 http://tw.club.yahoo.com/clubs/MCRmy/ 加入的時候.因為我都會篩選(沒辦法..奇摩太多色情帳號了) 所以請在自我介紹那邊寫上 "PTT linkin park版來的人" 我就會讓你加入了 最後..真的謝謝大家喔! 好開心有很多同好~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.209.28

12/08 15:43, , 1F
不會用奇毛家族xd MCR在ptt開不起來板嗎

12/09 00:24, , 2F
我...不會開..ptt規定好多..

12/10 20:56, , 3F
找個會開的幫忙連署開個MCR板吧^^

12/12 23:20, , 4F
連署+1