Re: [建議] 如果要拼團的話…

看板LinkinPark作者 (呆呆的呆呆子)時間17年前 (2007/08/20 15:37), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也提議我們 PTT-LP團 應該團結一起拼團 (我想說的不是首賣日而是演唱會喔) 這場盛大滴演唱會 有北中南三地 有學生 上班族~~等等 老實說 如果是中南部上去夜排 除非不是上班族 不然真的~~小有難度 請體諒 >_____"< 能翹班的人 大概也只能翹11/16號吧 相對排隊的時間 也只有15那天晚上 大家才會從四面八方 聚集 所以 為了LP請大家 團結起來吧 為了站在最前面而努力 ※ 引述《tcq1 (一起往前衝吧)》之銘言: : 如果要拼團的話 : 我是OK不反對 : 但是我們要先克服一些問題 : 差隊就決對不容許 : 目前我覺得大家有些團都己經安排好時間 : 有些團還在召人 : 不然 : 請各主揪人出來報名拼團 : 再手上名單喬時間 : 如果同意拼團 : 請回應 並留下各揪人的MSN : 再討論排隊事宜 : 這該是團結的時候了 : 散兵不太好 : 我們的目的就是買得到票 不怕黃牛 : 第一團主揪 tcq1 amanda08170@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.225.216

08/20 16:01, , 1F
可是如果代排的人數太多的話,開演前一下子全部出現,

08/20 16:02, , 2F
站在後面跟PTT無關的歌迷應該會受不了吧...

08/20 16:03, , 3F
雖然我也是不能排隊上班族,但是演唱會前這樣排對後面

08/20 16:02, , 4F
當天不是跟首賣會一樣,而是人最後都要站在隊伍裡進場..

08/20 16:04, , 5F
不是PTT團的人來說會覺得是插隊吧~

08/20 16:05, , 6F
個人是已經認了啦....orz

08/20 16:06, , 7F
以我個人經驗,會很受不了演唱會進場代排一堆人的情況囧

08/20 16:09, , 8F
真的~~~~會覺得很嘔O_Q

08/20 16:10, , 9F
推onetwo01 這點還蠻重要的y

08/20 16:20, , 10F
我也是...我覺得要早去的就是要自己排..

08/20 21:51, , 11F
我沒辦法提早去阿Orz