Re: [閒聊] 歐 誰要跟我一起排隊?

看板LinkinPark作者 (呆呆的呆呆子)時間17年前 (2007/08/15 13:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
※ 引述《mrchildren3 (....)》之銘言: : ※ 引述《msz (請叫我貝基塔王子)》之銘言: : : 我是男生 : : 我那週要期中考 : : XD : : 整個慘 : : 而且週五當天的3~5點還有必修 : : 很靠北XD : : 害我現在很苦惱 : : 如果要大家打團體戰 : : 我也OK : : 以能力範圍內全力配合 : +1 24號晚上到隔天都可以 女生+1+1 但我們都在台中上班 嗚嗚~~~~ 如果能僑到演唱會那天 請假低話~ 應該前天晚上OK吧 可憐的上班族 >____________"< 好想站在搖滾區的最前線 看著LP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.125.149

08/15 14:08, , 1F
推最後一句......................XD

08/15 16:56, , 2F
哈哈哈 我也想看著LP

08/15 23:30, , 3F
XDDDDD

08/16 10:58, , 4F
我也是24號晚上ok.lovewine0229@msn.com

08/16 10:59, , 5F
大家加入來橋一橋時間吧^^喔. lovewine0229@msn.com 才對