Re: [閒聊] 歐 誰要跟我一起排隊?

看板LinkinPark作者 (....)時間17年前 (2007/08/14 21:13), 編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《msz (請叫我貝基塔王子)》之銘言: : ※ 引述《gn00600972 (jason13)》之銘言: : : 看來又是一場苦戰 : : 我是男生 住永和 : : 如果要的話可以一起排 : : 不過是不是要來個團體作戰... : 我是男生 : 我那週要期中考 : XD : 整個慘 : 而且週五當天的3~5點還有必修 : 很靠北XD : 害我現在很苦惱 : 如果要大家打團體戰 : 我也OK : 以能力範圍內全力配合 +1 24號晚上到隔天都可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.120.4

08/14 21:40, , 1F
大家是在討論首賣還是演唱會當天XD?我有點糊塗了 XD

08/14 22:50, , 2F
我也糊塗了XD

08/14 22:53, , 3F
不能去了~11/17期中考= =

08/15 00:05, , 4F
先把考試準備起來阿 這樣16號看完隔天考試 也是ok的

08/15 00:41, , 5F
人生那麼多期中考 LP就一次

08/17 21:56, , 6F
原來3F也常出沒在jay版 難怪覺得ID很眼熟 XDDDDD

08/17 21:57, , 7F
我也那週期中考 但是 我要去!!! 衝了阿 機會難得!!!