Re: [情報] 不確定的情報XD

看板LinkinPark作者 (依然想念魚)時間17年前 (2007/08/09 14:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《watchstars (寂寞是自找的...)》之銘言: : ※ 引述《rosier0917 (*~天使塵~*)》之銘言: : : 話說,昨夜意識不清醒的時候 : : 在飛碟電台聽到的 : : 所以消息不正確不要扁我~~(哭哭) : : 8月下旬要開始販賣聯合公園的門票喔! : : 但目前各大網站都尚未有消息(?) : : 我去查了華納、布洛克兄弟、年代、飛碟的網站看 : : 都還未有消息~ : : 難不成是我做夢夢到的??? : : 剛剛又聽到廣告內容了 : : 11/16演唱會 : : 8月下旬會有首賣會,請密切注意年代 : : 那就把年代加入我的最愛吧!! : 只是純粹好奇 : 為什麼台灣演唱會的時間 : 都沒有正式公佈在LP相關的網站上? : 而且 : 為什麼只有飛碟有廣告? : 其他廣播和電視都沒看到消息 : (好吧 我承認我的好奇和疑問很無聊= =") : LP官網的演唱會日期只有po到九月初的場次 : 然後LP underground是po了 : 十月中到十一月底的演唱會場次 : 然後 : 1022在澳洲 之後就跳到了 1123在東京 : 但是 : 還是很期待首賣會 : 快來吧!!!!! 年代售票系統已經有LP的售票訊息了 可是點了訂購~卻是還沒開賣 不知道幾時才可以開始買 相信各位已經把錢準備好了!! 順便請問一下~要用現金購買的話要到哪買呢?? 第一次買票不清楚~麻煩知道的好心人解答~ 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.122.164

08/09 15:01, , 1F
好想知道首賣會的時間... 打死我都要翹班去買!

08/09 16:45, , 2F
是阿.已經有連結了.真是緊張....

08/09 19:17, , 3F
有人可以幫沒信用卡的人代訂嗎

08/10 02:43, , 4F
嗯!我己經存好 來吧~先揪個首賣團好了 首賣會時間地點快出來