Re: [情報] 想預購航空版請注意喔!

看板LinkinPark作者 (花錢樂趣大)時間17年前 (2007/03/22 23:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dnndn (唉唉~太無聊了!!)》之銘言: : ※ 引述《douze (┌d o u z e┘)》之銘言: : : 想預購航空版的歌迷們~~~ : : 我剛剛打去永和玫瑰 : : 店員說目前只有預購台亞版喔 : : 因為航空版有問題 (不知道詳情捏 可能沒談妥) : : 所以要預購前記得先問清楚唷!!! : : 至於台亞版會附什麼 店員也不清楚 @@ : 我今天去預購了...他說的是航空版價錢還沒談攏@@ : 台壓的"可能"送的是lp黑膠唱片....不過好像只有cd... : 阿航空版也有可能會送別的... : 不過之前預購的都還算阿...而且有限量... : 意思就是先訂才有...後訂的到時如果貨不夠就沒了... : 我在大眾預定是只要先繳100元就可以了...貨到再補款 : 現在就知道這麼多啦^_^ 那意思說 現在玫瑰是預購台壓版的 航空版有點問題 這麼說的話 如果我想預購航空版 是不可以在這個時候去玫瑰預購囉??? 那航空版什麼時候可以預購? 這段期間嗎?還是等官方消息? 預購航空版所送贈品也都還算嗎??? -- 什麼叫型男配正妹 http://0rz.tw/fa2ol 系上學長 X霖 唉~跑去當明星 http://0rz.tw/40090 學長的女友 x貝 原來是拍玫瑰四物飲廣告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.102.31

03/23 00:07, , 1F
我怎麼覺得我都看不懂~有人可以講清楚仔細一點嗎...= =
※ 編輯: tcq1 來自: 125.225.102.31 (03/23 00:30)

03/23 02:23, , 2F
現在已經可以預購啦~有送贈品的話也有算!!

03/23 02:48, , 3F
所以是有寫的那幾間才能預購嗎?沒有高雄的T^T