Re: [閒聊] 大家是怎麼愛上聯合公園的呢?

看板LinkinPark作者 (感染源)時間18年前 (2006/06/30 17:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/29 (看更多)
我是在大三升大四暑假時愛上他們, 當時我姐有買他們的CD來聽,只覺得每首歌都好吵XD 那時有在喜歡的團體只有 Bon Jovi, 暑假時去美國找我姐順便讀語言學校, 假日時實在是太無聊就跟著我姐他們去看 Evanescene 的巡迴演唱會, 看完之後就很喜歡 Evanescene, 爾後在某個網頁上看到有人把 Evanescene 比喻女生版的 Linkin Park, 從那開始就在網路搜集他們的消息,也三不五時拿CD出來聽一下, 但也並不會說很喜歡, 直到七月底,他們有巡迴演唱會到我姐在的那個城市, 這次我就主動跟姐他們說要去看XD 不過一開始的印像不太好, 演唱會從二點半開始,先出場的某個樂團(忘記名子)實在是讓我覺得很吵,就先出場 後來四點再進去變成 Snoopy Dog ,當下覺得普普,還可接受,就又聽下去, Snoopy Dog之後是 Korn ,他們唱的歌讓我當下聽的很難受,整個就是不合, 於是我就猶豫要不要再聽下去了...很擔心又是一樣地吵... 幸好我有留下來,被Chester的聲音迷住了, 從那時起就很喜歡 Linkin Park -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.216.153

06/30 18:03, , 1F
好閃~"~

06/30 20:33, , 2F
原波很難接受重金屬?

06/30 21:28, , 3F
3個你喜歡的團體我都很喜歡 XD

07/01 13:42, , 4F
真的很閃...我也好想看現場阿..................

07/01 17:44, , 5F
的確,相性不合...