討論串[閒聊] 大家是怎麼愛上聯合公園的呢?
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evolutionvii ( ~*蝙蝠小樂*~)時間18年前 (2006/06/30 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我自己愛上聯合公園的經過滿奇妙的,不知道各位板友又是如何愛上的呢?. 我就以自己的經驗和大家分享一下囉!. ~*落落長正文分隔線*~. 高中的時候,某天在電視上看到了一個汽車廣告,裡面有一隻很漂亮的狗引. 起了我的興趣,小狗盯著某個點看,主人怎麼拉都拉不動,原來狗狗是盯著汽車. 看,那是一台很漂亮的
(還有607個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者otonik (你不聽馬)時間18年前 (2006/06/30 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
想當年還是個小高中生的時候. 大概高一 那時知道聯合公園的人似乎不太多. 但有一次我玩樂團的朋友陪我等公車的時候. 我看他在聽音樂 就問他在聽什麼?. 他就跟我一人一隻耳朵聽. 聽過之後就愛上了. 嗯 那位同學已經被二一 四次左右了 目前在外島當兵. 玩樂團都要這麼熱血嗎?. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者johneric (感染源)時間18年前 (2006/06/30 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是在大三升大四暑假時愛上他們,. 當時我姐有買他們的CD來聽,只覺得每首歌都好吵XD. 那時有在喜歡的團體只有 Bon Jovi,. 暑假時去美國找我姐順便讀語言學校,. 假日時實在是太無聊就跟著我姐他們去看 Evanescene 的巡迴演唱會,. 看完之後就很喜歡 Evanescene,. 爾後
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bestguy (好人)時間18年前 (2006/06/30 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實第一次接觸到是在升高中的暑假 偶然看到PTS.OF.ATHRTY的MV. 還以為星海爭霸終於要出二代 很高興說@@. 然後上了高中才是真正的開始 (我念台北的華江). 我們高中音樂老師是蠻先進的...什麼古典樂沒聽他講過XD. 我只記得高一有次期中考要我們每個人唱一段周滷蛋的暗號. 後來又介紹到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goliaz (阿喬)時間18年前 (2006/06/30 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
= = 怎嚜你跟我堂弟同一個音樂老師啊...真屌 哈哈. 我是在國中那時候第一次在MTV看到 IN THE END這首MV. 那時候就被迷住了 呵呵 那時還在林肯公園 聯合公園換來換去. 不知道中文要叫什麼= =. 現在完全被迷住拉 NU METAL萬歲阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt