Re: [問題] 我是新手想加入天堂二

看板LineageII作者 (當界王神看到悟空與西魯)時間15年前 (2009/07/23 18:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《virgonelson (夏天來了)》之銘言: : 大家安安 : 我現在是49級主教 在1s : 雖然二轉了 但很多地方還是很新手..... : 每天都有打欲界迷宮和深淵之廳 : 升級通常都是靠欲界 : 打一次49迷宮可以升個60% (有聯軍) : 但是每天打完欲界以後 : 我就完全不知道該幹麻了....... : 尋找隊友 打開來 : 收的都是70級以上的主教 : 單練去過龍之谷 象牙塔外面 龍谷不掉水 練起來效率一定差 象牙塔外的肥肥太密集容易被圍毆 加上法師系的變身威力也沒巫師高所以打起來沒力很正常 : 都是打一下就乾了 練的又慢 花很多時間等魔 單練:主教用新手++去打不死系又會掉水的怪物 例如:鏡子森林的亡靈LV48 2人衝等:組個槍兵(傭兵.矮收.工匠.) 去帕比爾拉槍打 可以練到LV55 : 吃王也很少有人開 自己開 但要去算時間找王 如果你們服推完王會PO版說哪隻王啥時趴了最好 可以省掉很多找王的時間 : 或是開了我不知道那是幾等的 該去哪裡加 開地圖 資訊 有個狩獵 點進去後有全天二王的等級和地點 你就找43~51的王2.3隻王推就好了 4X的王歐瑞附近很多 可以去找找 : 想請問大家 : 我現在應該去哪裡練 或是應該幹麻會比較好呢 : 謝謝! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.135.3

07/23 20:03, , 1F
謝謝你~~~想請問是否40幾等的王 只能用40~50的角色打

07/23 20:08, , 2F
我升50了 但是5X的王是要51才能打還是50就可以呢

07/23 20:08, , 3F
我覺得天堂二是個好遊戲 掛機少玩家也親切

07/23 20:08, , 4F
和天堂一比起來好玩很多

07/23 20:16, , 5F
不 是你存在的伺服器風氣良好 其他就科科科

07/23 21:40, , 6F
1S不愧是最古老的伺服器 擁有代代相傳的優良風氣...

07/23 21:47, , 7F
5X的王建議隊友也是B裝再去推 比較好推

07/23 22:29, , 8F
依稀記得1S當年還有外掛被玩家殺到道歉的XD