Re: [問題] 我是新手想加入天堂二

看板LineageII作者 (當界王神看到悟空與西魯)時間15年前 (2009/06/22 23:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《virgonelson (夏天來了)》之銘言: : 如題 : 因為我受不了天堂一的外掛和鎖寶了 : 不掛就玩不下去的遊戲 根本打不到寶 練不過人家 : 打寶率依照掛來設定的 : 手動根本就是白痴........... : 削錢活動一大堆 爛透了 : 越玩越不好玩.............. : 想要來玩玩天堂二 : 爬過文了 但還是有幾個問題不懂 請教板上大大 : 1.天堂二是橘子代理的嗎 不是 是NC代理 : 2.遊戲內的環境怎麼樣 : 是否和天堂一一樣90%以上都是外掛 外掛也不少 其實任何遊戲都有外掛 重點在於玩家多不多 素質好不好 惡質玩家有時候比外掛還討厭 : 活人多不多 看伺服器 有的伺服器人很多 有的伺服器補刀捕到爛了 至於哪服好壞可以自己去討論版觀察看看 哪服是長打架嘴炮一堆的或哪服是較和平歡樂的都滿好觀察的 晚上8.9點時你也可以試著登入天二 看哪個伺服器狀態是顯示普通而不是良好的(普通的人比較多) 然後再去看那個服的討論版 : 3.若是新手白手起家 推薦練什麼職業比較好練? : (例如天堂一最好練也最多人練的就是妖精) 天二比較講究職業合作互助 輔助強的打怪戰力就弱 打怪戰力強的缺少輔助一樣弱 如果要白手起家建議選黑妖戰士然換轉劍刃舞者 每種團都可以跟 所以比較好找隊友 另外最好選和平的伺服器 除非你喜歡補刀(但應該不會 新手再補刀服只是死更慘) 然後就是選個有獎金的盟 15級以前入盟兩個禮拜40級二轉畢業的話獎金一兩千萬的也是有 : 4.包月和計時各要多少錢呢? 包月31天480 記時12小時25 : 麻煩版友回覆了 : 感恩!!!!>"< 可以的話找個朋友一起玩比較好 不然等低時練起來比較無聊 畢竟天二是個老遊戲了 是會有老玩家練新手衝盟分 但他們通常都玩很快可能兩三天就40級二轉了 所以等低時要找隊友是可遇不可求 最後歡迎你來15S看看 15S還算和平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.135.3

06/22 23:32, , 1F
謝謝你~~~我會研究一下!!!!

06/22 23:41, , 2F
原PO是附中的嗎 我是1088班的 哈哈

06/22 23:42, , 3F
你好 我1012

06/22 23:48, , 4F
唷唷~ 15s的嗎,我 席騎 "病蘭花"~ 敢問您是???

06/23 00:58, , 5F
我是1058耶 學長學弟好 不過我是2SOwO"