Re: [問題] 回鍋

看板LineageII作者 (蕭小明)時間15年前 (2008/10/24 00:44), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《drumjose (jo3)》之銘言: : 很久以前玩過天2 : 大概是2005年吧 : 最近忽然很想玩 : 搞了好久終於把以前的帳號找回來 : 但是發現已經人事全非 : 我在15服 : 48級聖殿騎士 : 身上什麼都沒有 : 但是有1397萬 : 我現在是考慮兩個方案 : 1.就繼續練這支下去 騎士系有新增先鋒姿態系統,在單練上效用很高, 你要以這隻為主也未嘗不可,只是騎士路不甚好走喔! : 2.重玩一個新角色,慢慢搞懂整個遊戲架構 基本上將近1500萬的資金給我玩的話,練一隻矮收 或召喚來種田賺錢是最穩當的投資法,也可以練舞者投 入無間跟團地獄(開玩笑的),或是練隻巫師專門推王賺 錢。 如果要快速了解遊戲架構,又能穩當賺錢,我會較推舞 者或召喚,因為跟團單練兩相宜,更不用說現在新手++ 方便,40~62級還是激發2的等級。 : 然後有一些問題想要麻煩大家幫我解答 : 1.我該買什麼裝備 : 我在奇岩看了很久都沒有人賣C級的裝備 : 也不知道我這些錢可以買什麼東西!! 現在C裝以下可以在奇岩商店買到,雖然還是有些C裝 沒有開放給玩家購買,但40~52這階段現在配合活力系統 很快就會過去了,所以沒有必要追求C裝的置裝,轉而以 B裝為優先考量比較好。 : 2.我接下來要去哪裡練等級,要怎麼樣才能有效率的練等級和賺錢 : 我以前玩的時候只有莊園 : 現在是不是還是莊園最好賺錢? 可以上網搜尋天堂2透視鏡,裡面有怪物相關資料, 我的練法在48級時是去無法者森林練到52的,但每個人喜 好不同,還是要看你自己怎麼玩囉!^^ (無法者森林從歐瑞村傳) 現在莊園還是有其價值,只是熱門品依然很難搶, 難搶的原因有掛機,也有專門種田的玩家,也有因為佔 城所以要多種田賺錢的城盟,所以建議先觀察幾天莊園 情形再下手,最好是能入到城盟直接問城主。 (我本身是在古丁城盟,我們家盟主三不五時就在哭 他哪些種子沒人賣XDDD) : 然後多了一大堆新的地圖我也不知道哪裡才適合我 : 也希望大家可以幫我解惑 : 3.聖殿騎士在現在這個版本有什麼特別的地方嗎? : 我看之後好像是要轉依娃聖殿騎士 : 值得繼續玩下去嗎? 這版本騎士最特別的就是先鋒姿態囉! 使用此姿態時最好準備一把雙手劍,攻擊輸 出會更強。至於三轉聖殿值不值得玩,就看 你的技術能不能吸引到認同的朋友吧!騎士 就是靠實力去交朋友的( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : 如果要新練角色的話 : 有什麼角色是適合一個人玩然後組隊也不會太冷門的呢? 舞者、召喚。除非你想試試戰狂霸主, 不然舞者是永不退流行的職業,召喚則是新 興組隊熱門(尤其是法魔)。 補師方面可以選黑白老,這版有類似騎 士先鋒姿態的技能,可以變巫師單練。 : 會回鍋是因為真的很喜歡天2的畫面 : 也希望能早點搞懂遊戲現在的架構 : 麻煩大家幫我回答了!! : 感激不盡 -- 是的,除了女朋友之外,我最愛的就是依晨了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.103.6

10/24 01:29, , 1F
其實騎士高等要生存主要還是看伺服器生態 技術那些都其次

10/24 01:29, , 2F
這是我從8s轉到17s的經驗..

10/24 01:33, , 3F
樓上這樣講也對~生態重要性大於一切~囧a

10/24 02:20, , 4F
在8s很少巫師團的時候都沒啥團..17s巫師團多就練很快

10/24 14:09, , 5F
我在八服,沒團都自己開團。這樣最實際。 :p

10/24 14:12, , 6F
我也都自己開團阿...不然怎麼練到78級才轉服

10/24 14:14, , 7F
在8S騎士是不自己開團就幾乎不用練了 在17S反而是缺很大

10/24 14:28, , 8F
感謝B大精闢的解說 我想我會先繼續玩我的騎士