討論串[問題] 回鍋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者kmjustin (^ ^)時間16年前 (2008/06/30 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我之前玩15S闇騎. 可是帳密忘了. 想重練. 請問什麼職業適合單練. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.226.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drumjose (jo3)時間15年前 (2008/10/23 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前玩過天2. 大概是2005年吧. 最近忽然很想玩. 搞了好久終於把以前的帳號找回來. 但是發現已經人事全非. 我在15服. 48級聖殿騎士. 身上什麼都沒有. 但是有1397萬. 我現在是考慮兩個方案. 1.就繼續練這支下去. 2.重玩一個新角色,慢慢搞懂整個遊戲架構. 然後有一些問題想要麻
(還有195個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者maply0703 (落葉)時間15年前 (2008/10/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
都可以商店有賣基本型C裝. 除了沒有特效之外非常的便宜莊園的話要賺錢有點麻煩. 種子不能無限賣騎士系可以變身衝鋒姿態. 此時有雙手劍加乘以及對應技能. 單練不錯用. 而且新手++可以用到62級. 一般的單練地圖都可以自己去闖一闖現在的神職系也可以變身審問者(先知戰狂除外). 單練很好用 組隊時也不差

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者bluecrazyboy (蕭小明)時間15年前 (2008/10/24 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
騎士系有新增先鋒姿態系統,在單練上效用很高,. 你要以這隻為主也未嘗不可,只是騎士路不甚好走喔!. 基本上將近1500萬的資金給我玩的話,練一隻矮收. 或召喚來種田賺錢是最穩當的投資法,也可以練舞者投. 入無間跟團地獄(開玩笑的),或是練隻巫師專門推王賺. 錢。. 如果要快速了解遊戲架構,又能穩當賺
(還有574個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ggck (台中找人共搭車到虎尾)時間15年前 (2008/10/27 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈我也成經玩過一陣子..在5年前..前幾個月被之前盟友拖回去玩... 被抓去打啥徽章...累死我了..我玩舞者.... 聽他們說這樣好賺錢... 但是累死我了一直要跑要塞.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.181.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁