Re: [心得]帳號被盜用 處理經過

看板LineageII作者 (DR2850)時間16年前 (2008/04/10 00:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《John (我已經遜掉了Orz)》之銘言: : 我有點看不懂你的文章。 : NCT信件的意思, : 應該不是說以你被盜用的道具賣給NPC的價格作為賠償吧, : 他們是把你被盜用東西的殘餘物還給你, : 並不是「賠償」給你吧? 原文筆誤 以修正 是補償... 親訪取歷程的時候 有問過客服 客服給我的答案是 金幣無電磁紀錄所以無法追回 但是最後倉庫領到4千多萬 與我被盜用的金額不符 所以猜想是道具丟npc的價錢作為補償 因為 事後 倉庫依舊空空 只有4千多萬金幣 若是追回道具 應該是追回我失去的道具 而不是金幣才是呀..... 雖然是兩年前的事情 但是現在回想 還是很好奇.... 我不上網咖 有使用加密卡 電腦只有用來玩天2(當時) 上網我用筆電(中毒 或者出問題 只需要還原就好) 這樣 我也被盜用..... 2年後還有玩的朋友 挺立相助 借我裝 借我錢讓我又賺回來 現在我又是一尾活龍 也賺回我當初失去的 並且固定一個月換一張加密卡 因為工作關係 少玩 使用扣點計費不使用自動預購 用盡所有能防止再次被盜用的方式 希望不要再發生..... ps 親訪的時候 可以跟客服索取加密卡 一次可以索取10張 免費 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.165.90

04/10 03:24, , 1F
中毒…還原就好<=一中木馬,帳密可能就外流了…還原來不及