Re: [引退] 十年之後

看板Lineage作者 (風炎)時間13年前 (2011/03/12 08:35), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 17人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
在文章的開頭 我先說明 這是一篇勸世文 講明一點 這是一篇勸離文 (喂) ===================================== 我大概在2005年就開始有包月沒包月的玩了 經過以下那個事件 我就整個離開 所以現在我連我遊戲密碼幾號都不記得了呢 離開的理由很簡單 看了這個相本可能就比較了解(?) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=windfire1114&book=2 這個事件嘛也沒什麼啦 (這個事件我最後講) 這些問題不外乎就是 1.外掛 我雖然離開很久了,但是我相信這東西還是在, 外掛這東西很明白的一句話 不用它你就已經輸了 外掛這東西我們先不要指責別人論點怎麼樣 譬如說:"啊我就玩的時間少咩 自動化是科技產業的象徵 我手殘不行嗎只是用來輔助" 這些不是我要講的論點 我的論點就是這麼簡單 不用它你就已經輸了 2.程式修正問題 我相信大家被打官腔一定都看過類似這一段話 "本公司只是代理商 無權更改程式碼 要等韓國方面balbablabalab" 它就真的只是個代理商 它真的只會收錢出周邊辦辦活動 3.帳號被盜 我想大家在看什麼信用卡還是理財保險廣告最後面都會補上 "投資理財有風險 xxxxxxxx 詳細閱讀使用說明書" 改一下字似乎也說的通 "玩線上遊戲都有被盜帳號的風險 登入前請做好被盜的心理準備" 4.台幣活動 這個又跟第一點很像 不參加你就輸了 我那個年代不參加就輸很大的事 那就是隱谷經驗加倍活動 不管你是要三班制自動化還是什麼的 只打那七天都還比較強啊 <O> 綜合以上幾點 我覺得台灣玩家面對代理商 很渺小...真的很渺小..... 不論在任何方面通通打不過代理商 講難聽一點,今天來一個內部人員洩密監守自盜 或是資料庫被駭 玩家一點舉證的空間都沒有 就算出現大波的被盜事件 "本公司資料庫安全無虞" 還真的拉不長它 還有一點也是玩家拉不長它的 就是伺服器大斷線一定是推給ISP業者 玩家一樣是無法舉證 =========================所以我來說說相本這個事件===================== 雖然我以下講的這段話很地圖砲 (砲到不負責任啊) 不過也應該八九不離十 "天堂沒有新玩家 現在有在玩的都是回鍋跟一人包多個帳號在玩的" 所以應該都是老玩家 也經過那個年份 那這事件的訴求是下面幾項 1.官方處理外掛能力低落 這一部份我相信現在也是,相片中有一張是當時直接砲客服的照片 玩家:"誰打字可以這麼快,你叫專業的打字高手也沒這麼快,這不是外掛這是什麼?" 客服:"呵!呵!呵! 這個我們不清楚" (看到這你就別懷疑了 當時的客服真的這樣 呵~呵~呵~) 2.盜帳號問題是一大波一大波的被盜 客服:"呵!呵!呵! 我們的資料庫是安全無虞的" (也別懷疑沒看錯 呵~呵~呵~) 3.在那個年代用外掛是會被永久鎖的 這個標題好像沒什麼爆點 不對!那個時候是有人被誤鎖跑去靠背的 (這方面是否為真這我就不知道了) 但是平均一天一個伺服器鎖三個 一個伺服器大約4000人,不好意思我為人很悲觀 我相信4000人中,有3999個開外掛 鎖一半人也要5年(喂) 4.我是去反應程式問題 那個時候因為盜帳號風氣很盛 所以在那一年開始有封印卷軸的設定 現在也應該還有,設定上就是點了不能丟,不能點防卷 但是有一項東西例外,那就是50級試練物 譬如說那個馬那水晶球 一個角色就一個,盜不走還幫你點爆 (喂) (所以看到這有哪位好心的板友,可以跟我說這東西修正了嗎?) 如先前文章所述 他們就真的只是代理商,無權改程式碼 這樣比可能有一點不公平,但我還是靠背一下好了 "淦他媽的這年代連單機遊戲都可以下載patch來debug了, 網路遊戲遇到是用代理的還更無能" ====================事件內容說明完畢=================== 以上提出的訴求對當時的我們來說 是全數被吃案沒有任何回應,當下我就決定不玩了 在我的認知下,買一台電腦網頁不能東開西開就失去了它的用途 (謎) 如果你的電腦只能開天堂為了防盜的話 不打天堂 你發現你的電腦能力對你的娛樂方面 有更廣的空間 (更謎了是也) 事隔六年 我不知道這些問題有沒有改善 對了!這是一篇勸離文 如果你是一個人掛多個帳號,每天看著角色數字成長 我真的是勸離。 如果是個愛好電玩的玩家 我還是勸離 天堂是1995年的作品 它的極限就是 不論再怎麼改 就是玩家有新技能(職業)=>怪變強=>玩家開新技能=>怪變強 輪流的成長下去 戰鬥方面很死 就是利用不同技能差別,站著跟怪面對面硬幹 只要HP回覆量>損血 條件成立 就是站著跟怪硬幹 "每一個成功的黑妖後面 都有一個支持他的女法" (謎) 還有一點不滿的就是 時代是四核心啊 打個天堂我還要耍小手段弄成雙核下去跑 幹嘛這麼累 <O> ================================================= 以下這一段話也是地圖砲 砲到就不好意思了 如果你真的很喜歡電玩 盡量不要玩在台灣的網路遊戲 在台灣的環境大多是炒短線性質 除了幾個大作有名的可以試著去摸新看看 不然就是沒多久就收掉的 不如去買個家機版的遊戲,起碼想玩就可以玩 現在家機版的連線合作遊戲也不差 以上 報告完畢 -- シャナ~シャナ~シャナ~シャナ~シャナ大家族 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=windfire1114&book=17&page=1 釘宮醫院證明: 此人目前身染 釘宮S型病毒與L型病毒 很快會轉成釘宮癌末期 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.238.152

03/12 08:38, , 1F
專業風炎 推一下~~

03/12 08:39, , 2F
泥好 我是新手

03/12 08:54, , 3F
1f這季NBA你的小天使牌消失了真可惜

03/12 09:08, , 4F
天堂版名人風炎大耶~~~推一個

03/12 09:21, , 5F
剛好我也是2005年跳槽去美國Lineage的耶

03/12 10:17, , 6F
感謝3F抬愛開始工作了..沒時間為大家服務QQ"

03/12 10:46, , 7F
是名人~ 朝聖一下~

03/12 10:47, , 8F
還好我也不玩了 ya

03/12 11:24, , 9F
風炎一出手 便知有沒有 XD

03/12 11:38, , 10F
新技能(職業)=>怪變強=>玩家開新技能=>怪變強 這是

03/12 11:38, , 11F
MMORPG的生態吧 讓你在無盡的回圈中打轉 掏錢又掏錢

03/12 22:37, , 12F
不推風炎不行!!

03/12 23:05, , 13F
無限迴圈 其實重點是 越來越少人要玩...

03/13 03:21, , 14F
從不良牛轉戰ptt最後也離開了快5年~現在wow = =+

03/13 09:08, , 15F
我也是2005年1月就離開了...

03/13 15:38, , 16F
風炎你是太閒哦XD

03/14 07:13, , 17F
哼~ 要戰的全都上來 我要打10個妖魔

03/14 08:55, , 18F
我是魔獸 quit 回來玩天堂 天堂人情事故少太多了 更

03/14 08:56, , 19F
不用打卡上班 尤其是要帶團特累 @_@;;;

03/14 08:58, , 20F
然而這次回來回來只學到一個沒用的指令 /申訴 XDDD

03/15 10:32, , 21F
推風炎,我從雄霸開始風行就不爽玩了